荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
LandE88  ↗贵宾↗  2007-6-6 17:30:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 看到这么多可爱的宝宝,也秀秀我的

Post by Haiyun;2265894
好像显示不了 ,有人知道怎么贴图吗?

MM, 你在编辑的那个" 回形针"图形点击, 然后出现"管理附件" 可以上载图片.MM再试一下.
ayuan  四海霸王  2007-6-6 17:57:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这宝宝可真俊啊,我也觉得是女孩,秀气 我也色一个
Starry  海贼王  2007-6-6 18:09:52 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by jeanygenie;2266207
眼睛好大,LS的LS怎么能看出男女呢

呵呵,看名字看出来的。
Aris  海贼王  2007-6-6 18:16:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

混血宝宝??????????????????????????
wyb218  海贼王  2007-6-6 18:21:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是男孩啦!看见LZ在妈咪报到贴里面写的了。
purloria  四海霸王  2007-6-6 19:02:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好漂亮,赞一个~
Haiyun  四海霸王  2007-6-6 19:55:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 我爱水晶;2265907
是混血吧?

嗯,是中荷混血。不过我觉得宝宝比较像我,所以还比较中国宝宝啦。可能也因为像我,有些网友把他当成女孩儿啦
jumanji  海贼王  2007-6-6 20:02:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看小JJ,就知道男孩子还是女孩子啦
真可爱,比旁边的小熊还要可爱。。哇,亲一个
mooi_weer  高级海盗  2007-6-7 09:50:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

jojo123  海贼王  2007-6-7 15:08:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;2266694
嗯,是中荷混血。不过我觉得宝宝比较像我,所以还比较中国宝宝啦。可能也因为像我,有些网友把他当成女孩儿啦

给张你的照片我们看看吧