荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wyb218  海贼王  2007-6-27 19:41:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 看到这么多可爱的宝宝,也秀秀我的

Post by Haiyun;2332077
100%的boy啊...

怎么你BB被认为女孩,我家的却认成男孩,咱两家还真配
Haiyun  四海霸王  2007-6-28 09:06:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2332647
怎么你BB被认为女孩,我家的却认成男孩,咱两家还真配

呵呵,我也这么想呢。你家穿粉的还被认为是男孩儿,我家穿蓝的到成女孩儿了
其实看看你贴的照片里,有两张宝宝的睫毛非常明显,又长又卷,一看就知道是小公主了
neona  四海霸王  2007-6-28 10:54:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz像个瓷娃娃~~~
Bingo恋偶  海贼王  2007-6-28 10:57:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

眼睛跟妈妈一模一样,怎么会这么可爱,好想去抱抱啊~~`
GUAZI  海贼王  2007-6-28 11:07:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得宝宝像爸爸,连表情都一样,太可爱了
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-6-28 11:19:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

爸爸妈妈的照片在哪里啊?
Haiyun  四海霸王  2007-6-28 14:04:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪;2334434
爸爸妈妈的照片在哪里啊?

爸爸妈妈的照片:挪到第一页了。

问一句:我想把全部的5张照片(4张宝宝的和一张爸妈的)一起显示在首页的第一个帖子里,有什么办法吗?

一颗尘埃  海贼王  2007-6-28 14:07:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;2334841
爸爸妈妈的照片在第4页。

问一句:我想把全部的5张照片(4张宝宝的和一张爸妈的)一起显示在首页的第一个帖子里,有什么办法吗?
你可以把第一个帖子编辑一下,重新把照片都发在那里。
Haiyun  四海霸王  2007-6-28 14:22:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;2334855
你可以把第一个帖子编辑一下,重新把照片都发在那里。

那我是不是得把帖子中间的那些照片删掉呢?附件传过一次就不能再传了... 还是有什么别的办法?
一颗尘埃  海贼王  2007-6-28 14:27:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;2334896
那我是不是得把帖子中间的那些照片删掉呢?附件传过一次就不能再传了... 还是有什么别的办法?

附件传过一次就不能再传了吗?那你可以再传些其他的照片上来啊。