荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wyb218  海贼王  2007-7-24 21:15:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 看到这么多可爱的宝宝,也秀秀我的

Post by fabiennexia;2412258
转了5000土豆见面礼,美女查收啊。

上次论坛上的另一个FABIENNE被我认成你了,可怜了人家还没嫁人的闺女.

赶快,发点你家还单身那帅哥的照片, 把NATALIE说的那些潜水的美女妈妈都谗出来.
wyb218  海贼王  2007-7-24 21:21:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;2411515
呵呵,又一个把俺家Leon当成姑娘的了

看了吧,我家YAYA老被人认为是男生呢.

都说他们有夫妻相,我是一直觉得他们两个长的像的
Haiyun  四海霸王  2007-7-25 11:28:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2413578
上次论坛上的另一个FABIENNE被我认成你了,可怜了人家还没嫁人的闺女.

赶快,发点你家还单身那帅哥的照片, 把NATALIE说的那些潜水的美女妈妈都谗出来.

Fabienne的老公和我老公是同事,他老公当时也在北京工作过一段时间的,和我也算曾经是同事吧。她俩可有福气呢,生个龙凤胎。我见过宝宝出生卡片上的照片,一对宝宝,好可爱呢!
Haiyun  四海霸王  2007-7-25 11:30:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2412554
sohu得什么论坛啊?好像听说过,没去过。
另外,恭禧龙凤胎的妈妈,秀秀照片吗,好好奇!

sohu的母婴论坛下面的“身在海外”。那儿有好多在国外的妈妈们!
wyb218  海贼王  2007-7-25 12:05:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;2415028
sohu的母婴论坛下面的“身在海外”。那儿有好多在国外的妈妈们!

我老去,就是只潜水,看混血宝宝养眼的,呵呵
fabiennexia    2007-7-25 19:00:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
菲蜘  四海霸王  2007-7-25 19:08:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

超级cute 宝贝!!
zz123  见习海盗  2007-7-25 19:43:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主长得好甜美呀,宝宝像你多一些好像
Haiyun  四海霸王  2007-7-26 09:24:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fabiennexia;2416714
俺老公天天往Deventer跑,俺天天在家看孩子,不公平啊不公平,他周六还要去上海出差一星期,我在荷兰啃面包,这叫什么世道啊,呜呜呜~~~

还有啊,你确定我老公请公司的人吃吃喝喝?照他那小气劲,俺有点不信啊。据说他们当年都在丽都旁边的市场买假货,还在公司比谁买的便宜,你老公参与没?不过你老公比我家傻大个看起来老实多了,嘻嘻。

我听老公说:他们几个荷兰同事还做了一个丽都市场砍价的数据库,谁价砍的低就把数据库的记录更新,这样下回别的同事去买类似的东西就知道价格低限了。呵呵,典型的荷兰人啊!

我听说你老公还要去宁波,是吗?多发展几个中国项目的机会,我老公将来也有机会去中国,我就和他一起去。就是现在宝宝小...

我确定那时你老公请客啦,当时他要结束中国的项目了(其实他的工作本来还没结束呢,是不是因为你才迫不及待的要回荷兰啊?)。我之前和他不做一个项目,从来没说过话,就那次头一次说话。那应该是2005年1月左右,你那时候在哪儿呢?
fabiennexia    2007-7-26 11:21:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰