荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我家的徐千帆小朋友,现在6个月大了,2006年12月10日生于Deventer:

(我把几张照片都挪到第一个帖子上了,看看千帆像爸爸还是妈妈?)

精彩评论125

Starry  海贼王  2007-6-6 14:46:31 | 显示全部楼层 来自: 美国

回复: 看到这么多可爱的宝宝,也秀秀我的

只有头像么?发大点的照片看看吧。
Haiyun  四海霸王  2007-6-6 14:50:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;2265885
只有头像么?发大点的照片看看吧。

好像显示不了 ,有人知道怎么贴图吗?
我爱水晶  初上贼船  2007-6-6 14:52:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是混血吧?
witchAG  四海霸王  2007-6-6 15:07:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在高级模式里有个管理附件的图标(回形针样~~),点击,上传图片就可以了~~
期待漂亮宝宝的照片ing~~~
kingkongnv  海贼王  2007-6-6 15:12:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是混的吗?
Starry  海贼王  2007-6-6 15:13:49 | 显示全部楼层 来自: 美国

肯定是混血。很漂亮的女娃!
wyb218  海贼王  2007-6-6 16:14:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小照片上的好可爱袄,强烈要求放大照片......
Arthas  ↗贵宾↗  2007-6-6 16:24:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看不到啊!
jeanygenie  ↗GGD爱心大使↗  2007-6-6 16:39:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

眼睛好大,LS的LS怎么能看出男女呢