荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
natalie919vk  海贼王  2007-7-14 20:46:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 看到这么多可爱的宝宝,也秀秀我的

其实,据说让别人死费脑筋也不能一口说出或众口一致宝宝像谁的,是因为宝宝的绝大部分五官特征都结合了爸爸妈妈各50%,非常均匀,所以看不出来。像我们的混血儿,就算像亚洲人多一点,也不能完全说就一定像中国这方。我的很多朋友就说我们饶饶偏向东方人,不常听说跟我非常像。
wyb218  海贼王  2007-7-14 21:23:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;2380688
Yaya又换靓照啦,这回是和小熊熊亲亲,下回要和小帅哥们亲亲啊

亲帅哥估计我们YAYA最在行了

怕把帅哥的脸亲湿了
moneta  版主  2007-7-15 19:29:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

粉可爱丫~亲口
第三次注册  四海霸王  2007-7-16 23:07:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈哈,好可爱阿,像妈妈,像妈妈,妈妈属于标准的南方美女阿~大眼睛,小嘴巴,孩他爸真有福气。
第三次注册  四海霸王  2007-7-16 23:09:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

射手MM哦,将来很走桃花的欧,哈哈
Haiyun  四海霸王  2007-7-24 09:45:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 第三次注册;2387995
射手MM哦,将来很走桃花的欧,哈哈
呵呵,又一个把俺家Leon当成姑娘的了
fabiennexia    2007-7-24 13:18:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fabiennexia    2007-7-24 13:22:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Haiyun  四海霸王  2007-7-24 13:54:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fabiennexia;2412244
世界真是小啊,昨天老公回来说我们在网上聊过,我就想啊想,到底是谁啊,终于找到了,你在sohu叫千帆云,对吧,嘿嘿。

宝宝真可爱啊,和YAYA真是一对啊,可惜我家儿子还没媳妇呢,女儿倒是有人家了,呵呵。

嘻嘻,在sohu上看到你刚刚生了龙凤胎,立刻感觉可能是你。让老公查了你们宝宝的出生卡片,看了名字就确定了!想了半天,不知怎么说咱们应该是认识的。本来还想跟你开个玩笑:说我认识你老公,还和他喝过酒呢(当时他要回荷兰了,请公司的人吃吃喝喝)

另:谢谢你的土豆!以后有机会来Deventer的时候到我那儿作客!
natalie919vk  海贼王  2007-7-24 15:00:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;2412381
嘻嘻,在sohu上看到你刚刚生了龙凤胎,立刻感觉可能是你。让老公查了你们宝宝的出生卡片,看了名字就确定了!想了半天,不知怎么说咱们应该是认识的。本来还想跟你开个玩笑:说我认识你老公,还和他喝过酒呢(当时他要回荷兰了,请公司的人吃吃喝喝)

另:谢谢你的土豆!以后有机会来Deventer的时候到我那儿作客!

sohu得什么论坛啊?好像听说过,没去过。
另外,恭禧龙凤胎的妈妈,秀秀照片吗,好好奇!