荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sdram    2004-1-8 16:25:17 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
米王的选择  ↗版主↗  2004-1-8 16:26:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:ph34r: 因为他们没去国美国,虚荣心作祟...
米王的选择  ↗版主↗  2004-1-8 16:27:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by sdram@2004-01-08 16:34
不能否认国内大部分的牛人都以美国为首选目标
很多牛人觉得美国人的脚气都是香的..
jiajia123  高级海盗  2004-1-8 16:32:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
至于么...人家美国的学校确实不错,至少舍得给钱...去读个master很少说要自费的
jiajia123  高级海盗  2004-1-8 16:34:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
当然自己付出的远小于得到的
sdram    2004-1-8 16:35:12 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
jiajia123  高级海盗  2004-1-8 16:37:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,中国申请者一般是申请PHD,但是读几年就跑了...
lrf82  中级海盗  2004-1-9 02:57:18 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
呵呵,这就是为什么美国越来越难的一个重要原因
清风雅格  ↗贵宾↗  2004-1-9 03:54:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想那么多干什么
先学完本事再说
有本事哪里都能赚大钱
小杰  见习海盗  2004-1-24 04:17:07 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
恐怖的世界啊~!我看只要是地球上的,情况也就差不多哦,我是2月要来荷兰的新丁~!听听老大说了很是感触,不过EUR付了,只有头皮硬硬向前冲啊 :ph34r:  FALLED IN THE HOLE~!
不过这位老大,不不能学成回国吗,现在中国的机会很多的,不如上海就是好地方啊,要比EUR的大多数城市棒啊~而且她现在正是要人才的时候啊。考虑下吧