荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
46884688  见习海盗  2003-9-18 02:51:43 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我 顶!!!
继续写吧!~
September in NZ  初上贼船  2003-11-23 03:15:16 | 显示全部楼层 来自: 新西兰
hi ~ everybody~ i am not in holland,and i dont know about education in holland neither~ but in my opinion,there have different culture in every country~ and normally ,oversea's school would like student to read book by themself! And i think before u r go to oversea that u should choose a good ecducation school be carefully as well~ and if u wan get degree in oversea ,u'd better to plan to go into University in the country.
smiley  四海霸王  2003-11-23 04:34:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们班都是荷兰人嘛..而且是用英语教学的...还有法国人,德国人,芬兰人什么的..但大多数都是荷兰人...我觉得还是学校问题..
September in NZ  初上贼船  2003-11-23 08:10:19 | 显示全部楼层 来自: 新西兰
呵呵 其实我家有一个朋友移民在荷兰~据说那边挺好的~~ 我也认为是学校的问题~ 我不清楚你们那边的学校是怎么分类的~~不过我还是觉得既然出国留学还是上一个比较正规的国立大学比较好~ 看着张帖子把荷兰的学校写得这样的黑暗 真的觉得很恐怖~ 不知道是不是荷兰的学校都这样呢?
cynthiaHO  初上贼船  2003-11-26 18:20:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
种族歧视在任何一个学校都会有,像在我的学校也有。其他学校我不清楚,但我就读的HAN(Hogeschool Van Arnhem en Nijmegen) 是一家挺严的学校,入学成绩要求雅思6-6.5分。在我读IBMS的时候,有将近40%的学生因为成绩不好而必须离校。大多数是荷兰学生。我现在就读第二年。3个班,我班有19个学生,就我一个中国人,其他有来自本地,奥地利,德国,保加利亚,法国,马来及越南的学生。第二年的学习压力更大。很多人担心过不了第二年。挑选荷兰学校要很小心,确实有很大一部分Hogeschool以亚洲学生牟利。
Cora  见习海盗  2004-1-3 20:34:05 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台
唉....我4月就去fontys了........
rockmao  见习海盗  2004-1-8 14:13:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by robertsong@2003-04-08 12:55
就教育质量而言美国的确是最好的。我是倾美,没错。大家可以看看大学排名,那个前10名的学校不是美国的。换句话而言,不是我道听途说,我的朋友和我家里面的亲戚都有我要说的情况:1. 我家有一个亲戚,美国2流大学毕业的硕士。今天早上给我大了一个电话,他通过上网在荷兰找到了一份月薪3000欧元的工作。下个月来荷兰。看看吧!荷兰最好学校毕业的未必能在荷兰找到,美国一般学校的却可以。看到了吧?不光我亲美,荷兰人比比皆是。我不是在反驳,不要误会。现实就是如此。
好像前十名里有牛津和剑桥
呵呵
jiajia123  高级海盗  2004-1-8 15:20:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
剑桥和牛津...还是不适合中国人...
lrf82  中级海盗  2004-1-8 16:18:47 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我们应该务实,大家大部分都是比上不足(美国),比下有余(中国普通学校混的)(不是贬低大家),所以,荷兰是适合我们的。美国虽然好,但不是每个人都能去的,去的人的确是牛人。无论如何,努力就行了,从荷兰转美国又不是不可能
米王的选择  ↗版主↗  2004-1-8 16:22:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
美国是上??野鸡大学满天飞的bt国家...美国好?呸... <_<