荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sophiafs  初上贼船  2003-6-28 14:25:33 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
看来象斑竹这样觉得美国什么都好的还是有很多啊!只想说一句, 不要被你自己的想象所蒙蔽, 专心做好你现在的事吧.
我在美国学习过一年,看过太多这样满怀希望而来, 却因失望而无可奈何的人.  其实无论在那里, 要获得一些成功都是
不容易的.  保持平稳的心态才最重要.
SUMMERLEE  中级海盗  2003-6-28 14:32:16 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
其实排外每个国家都会有,本性的东东啦~~

就象我昨天坐公车回家,最后一排作了个黑黑的印度学生(有点邋遢),大家用奇怪的眼神看看他,谁都不原坐他旁边,哎~~
SUMMERLEE  中级海盗  2003-6-28 14:34:01 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
至于教学到底怎么样,只有等到那里在体验了~~

毕竟,没那么绝对的东西的:)
sophiafs  初上贼船  2003-6-28 14:41:50 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
另外, 说到在美国找工作. 现在在纽约有多少NYU,COLOMBIA的毕业生也找不到工作.更不要说你只是拿F-1 VISA 的中国学生了, 你要忍的住气,先在中国人开的公司里做做看吧, 而美国人的公司在同等条件下绝对会优先考虑日本人,韩国人而不是中国人.  如果很不幸的, 毕业以后到了你该回馈父母先把他们借的钱先还清的时候, 你又找不到一个稳定的工作,很多人只能先去中餐馆打工.
mymelody  见习海盗  2003-7-3 20:04:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自己觉得不喜欢为什么不离开
迷路的孩子  见习海盗  2003-7-4 10:13:33 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
真的这么恐怖啊?
荷兰的那些国际化的大学如鹿特丹大学是不是这些情况要好些呢?
bushiren_2001_2  初上贼船  2003-7-11 16:17:27 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
现在只能接受现实了啊,但是我们还是要去荷兰的。毕竟它的学费和生活费比起来要便宜很多啊。
ywq  见习海盗  2003-7-14 13:33:55 | 显示全部楼层
同意楼主的观点,千万不要来荷兰。荷兰人很虚伪,赚足了钱还愚弄国际学生。这其实就是不负责的态度。
美国,英国,法国,德国 那里都比荷兰好。
armada  高级海盗  2003-7-15 16:56:48 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
!!!!!!!!
已经上了贼船了啊
highflyer  中级海盗  2003-7-18 10:59:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我有同感,好像老师不愿将高分给外国学生,特别是在口试中。