荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
爱篮球的猪  见习海盗  2003-4-8 13:22:50 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
美国教学质量世界第一,这个是公认的, 没办法, 谁让人家有钱, 有钱->吸引牛人->搞出来东西->更有钱 良性循环. 像英国,荷兰这样的国家指着留学生那点学费挣钱能有多少阿,
Ashura  中级海盗  2003-4-9 01:06:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,来荷兰读书,感觉象是在国内考自学考试...........
平时课少,一个星期3天课而且不满.  到了考试的时候, 老师说一下范围,自己回去K书吧~~~~一考就是3,4章~~!  不知道别的学校如何,反正我们INHOLLAND ROTTERDAM是这样.  时间长了,习惯了,麻木了........
cinderellat  中级海盗  2003-4-10 09:02:15 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
你们的意思是英国也不怎么好~~~
斑竹的话很让人担心啊。
那么,谁愿意提供一下荷兰大学的排名情况。
大家分享一下吧?
在那里可以看到?网址?
Thank you very much in advance!
sunshine  ↗贵宾↗  2003-4-10 09:04:59 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
还要找排名哪,排名没用,教学方法基本上都一样的。
abc1239072002  初上贼船  2003-6-12 13:19:40 | 显示全部楼层 来自: 中国海南临高县
我开始考虑要不要去荷兰了。其实,你要真的想自学,在国内也是一样,真正的区别在于教学设备,和师资力量,但,老师有名不等于教的好,知道吗,清华的老师很有一部份是在忙自己的研究,平时上上课也还行。学生还是靠自学,但,学校设备好啊!,这就是不同点。我去荷兰,很大部分是看重设备,毕竟理科生搞研究是用仪器做的啊,但,看了斑竹的贴文,唉,又要考虑了
blacktulipli  高级海盗  2003-6-12 21:47:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
月薪3000欧元?税前税后?如果税前,一点不稀奇。本科生找2000以上的也没什么困难。
strawhat  ↗贵宾↗  2003-6-12 22:03:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
of course befor tax. Really not strange
bravo_ivy    2003-6-27 12:16:13 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
清风雅格  ↗贵宾↗  2003-6-28 13:22:40 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
其实出国都一样
大家可能不了解其他地方吧?
还不如荷兰呢!
如果这点委屈受不了就留在国内作威作福吧!
当然我不赞成为了出国去部好的学校
那里真不如自考了!
lazycat  ↗贵宾↗  2003-6-28 13:48:21 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
不要觉得因为要自学,就好象教授不负责任。

西方的大学都是如此了,教授上课能讲的有限,很多东东都是要自己去看的。

看了ROBERT写的,我很想知道,如果拿着美国二流大学的本科学位,在荷兰能找到什么样的工作,兼职也行~