荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
茄茄  海贼王  2007-4-20 09:48:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 7天拿到签证

可是,为什么是5月4号去取结果呢?不是说7个工作日以后就能出结果了吗?
vvu  高级海盗  2007-4-20 10:36:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

迷糊了,取签证结果和取签证是什么关系?
茄茄  海贼王  2007-4-20 10:38:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by vvu;2141580
迷糊了,取签证结果和取签证是什么关系?

取签证结果的话,就是到时候才能知道是不是批准了签证
如果是让你6月8号去取签证,就是说签证已经批准了,拿着机票去就可以盖签证了。

所以说,你父母时说6月8号去取签证结果吗?
vvu  高级海盗  2007-4-20 10:55:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就给了一纸条,告诉了该申请的申请号码,和一个日期6月8号,让在这一天(最好别早也别晚),去拿盖了签证的护照,如果签证申请通过的话。并没有告诉说签证结果,通过还是通不过,什么时候知道。可以有什么途径知道吗?
Post by 茄茄;2141585
取签证结果的话,就是到时候才能知道是不是批准了签证
如果是让你6月8号去取签证,就是说签证已经批准了,拿着机票去就可以盖签证了。

所以说,你父母时说6月8号去取签证结果吗?
茄茄  海贼王  2007-4-20 10:57:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

听说可以查的。纸条上有个编号,还有个电子信箱地址,可以通过网络查结果。
liveinamstelvee  初上贼船  2007-4-20 11:07:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哦,那不是还要再去一次北京吗?太折腾了.有什么办法解决吗?可以定好机票取完签证直接从北京走吗?可是我的邀请信上写的时间是七月份啊?五月四号离七月份还有两个多月?有谁知道怎么办吗?

签证如果批准一定要等到邀请信上的日期出发呢???还是随时都可以走???

因为使馆27-5.3号休息,所以让四号取签证结果.
茄茄  海贼王  2007-4-20 11:17:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by liveinamstelveen;2141636
哦,那不是还要再去一次北京吗?太折腾了.有什么办法解决吗?可以定好机票取完签证直接从北京走吗?可是我的邀请信上写的时间是七月份啊?五月四号离七月份还有两个多月?有谁知道怎么办吗?

签证如果批准一定要等到邀请信上的日期出发呢???还是随时都可以走???

因为使馆27-5.3号休息,所以让四号取签证结果.

我知道,可以委托他人去。写个委托书,就可以了。
crystal_yu  高级海盗  2007-4-20 16:14:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

每个人办理的情况都不一样啊.. 很难想象荷兰人的办事方法和效率啊???
kokoska  ↗贵宾↗  2007-4-20 18:34:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看来还真的是每个地方每个人的办理情况都不一样啊
我爸妈4月10号交的材料 然后使馆的人让在一个信封上写好地址
4月19号收到的信 信上说已经批准了为期90天的签证 要求7月7号之前去领签 带上保险 机票 护照 和一张照片
我爸妈申请表上填的是7月6号来 8月25号回
希望给大家个参考
茄茄  海贼王  2007-4-20 18:47:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,看来真的是大不同啊~~

不过北京的话,应该是我和楼主那样的程序. 当然也是可能每个人碰到的情况有个别. 我自己也晕了~~ 等我父母的结果下来,我再说说看他们的情况好了

koko同学应该在上海领事馆办理的吧, 所以可能有些不同.

再次感叹,真晕~~~