荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
crystal_yu  高级海盗  2007-4-16 11:18:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 7天拿到签证

先提前恭喜LS的啦.. 那你就好好的等消息吧..应该问题不大.我妈妈是取签证的时候才买的保险..
茄茄  海贼王  2007-4-16 11:30:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,我也记得是取签的时候买保险呢,不过反正他们就在门口随便买了,而且保险也已经上交了,大使馆说没问题就行。

对了,他们今天就回家了,至于签证结果和正式签证,完全可以委托他人去大使馆领取,不过要写个委托书。他们托了在北京的朋友去帮忙,真是怪不好意思地,还要麻烦别人。

不然就要在北京等到25号(7个工作日)
crystal_yu  高级海盗  2007-4-16 11:31:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

应该是没问题的...
茄茄  海贼王  2007-4-16 11:33:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢楼上的~~
lingmao717  海贼王  2007-4-16 11:37:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

时间短的好像容易签,我妈当时签60天,不到一个月就到荷兰了
crystal_yu  高级海盗  2007-4-16 12:25:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可能吧.而且.从2007年开始,办理探亲签证好象也没有那么复杂了.不用在通过IND,在寄调查问卷什么的啦..
苹果+鲜橙  见习海盗  2007-4-16 18:35:58 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州

请问一下知道的朋友,探亲的期限有限制嘛?大概几个月?
crystal_yu  高级海盗  2007-4-16 19:26:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最多就应该是3个月的签证了...我想
茄茄  海贼王  2007-4-16 19:53:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是啊,最多90天的, 90天内的都是短期签证, 探亲访友, 短期交流学习访问,商务之类~~
sky21cnbio  高级海盗  2007-4-16 22:01:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

机票定位单怎么办? 要先买了机票才能拿到吗?