荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
恭喜  四海霸王  2007-11-30 17:07:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 统计,统计!!大家都来报个到吧?

Post by hexbnu;2711812
我即将到Nijmengen medical center工作,请问各位:
住到那里比较好呢?
大学有类似的学生宿舍吗?距离NMC是否很远?
到那里能够找到房子信息?

最后,房子好找吗?贵不贵?一般价格多少?

十二分感谢您回答我的这么多问题

宿舍估计没有,房子好像不大好找 。这个还得各位有经验的来回答。
Ales  高级海盗  2007-11-30 21:43:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我即将到Nijmengen medical center工作,请问各位:
住到那里比较好呢?
对这个不清楚 回答不了

-有;远近就不知道了

-到那里能够找到房子信息?
www.kamernet.nl 这个也是当时找房子的时候版主介绍的 现在住的也是在这个上边找到的 不妨一试

-不好找;个人觉得挺贵的;如果住Nijmegen,学生公寓能便宜一点,大约300左右,甚至更多
ktxi  初上贼船  2007-12-1 00:34:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我在NIJMEGEN医学院读书,颌面外科,以在这里很多年了. 希望和大家认识认识,聚聚. 很高兴能在这里看到这么多中国人!
恭喜  四海霸王  2007-12-1 19:23:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hexbnu;2711812
住到那里比较好呢?
到那里能够找到房子信息?

十二分感谢您回答我的这么多问题

我们语言班有个同学也在NMC,叫 Ingo,说不定你们以后就是同事呢
yuanwei  初上贼船  2007-12-2 16:43:18 | 显示全部楼层 来自: 比利时

我1月3号到,呵呵。先来报到!
hexbnu  见习海盗  2007-12-3 16:52:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很有可能哦,介绍我认识Ingo吧,嘻嘻

如果能在介绍点房子信息就更好了,
实在不知道怎么找房子啊?
况且现在人还不在nijmengen,
焦头烂额中.......
hexbnu  见习海盗  2007-12-3 16:54:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 恭喜;2795712
我们语言班有个同学也在NMC,叫 Ingo,说不定你们以后就是同事呢

hexbnu  见习海盗  2007-12-3 16:56:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不知道为什么发重复了,不好意思!
恭喜  四海霸王  2007-12-3 19:08:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hexbnu;2801214

找房子俺实在无能为力,你可以试试Ales说的那个网址,她是在那上面找的。
Ingo同学我明天去问问他德国银比较拘谨。
嵐風之翼  高级海盗  2007-12-9 14:06:48 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥

很可能明年9月去HAN读生命科学..目前正在攻读雅思..