荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Ales  高级海盗  2007-7-28 07:58:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 统计,统计!!大家都来报个到吧?

来Nijmegen一个月了,来报到!
草原小野马  初上贼船  2007-8-4 21:19:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶也来凑个热闹,本人将于8月中旬到Nijmegen大学就读Master,各位前辈们多多关照哦
恭喜  四海霸王  2007-8-5 11:48:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

欢迎欢迎!
  人丁兴旺
yayayaya  见习海盗  2007-8-19 10:34:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我在Nijmegen4年了,终于有自己的版了。。。刚从HAN毕业,现在去Radboud读研。有机会把大家都叫出来聚聚怎么样啊?
好奇心害死猫  中级海盗  2007-8-23 14:58:21 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

我27号的飞机哈~~~
对了,想问个问题,各位在行李上的挂牌上写的地址应该是学校地址吧,那具体是什么呢...正在为这个牌牌发愁.....
yayayaya  见习海盗  2007-8-26 22:24:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

http://www.ru.nl/contact_en_serv ... ressen_faculteiten/
上面有各个falculty的地址,你最好有个联系人什么的,再写上他的办公室/实验室号码。下面这个市general information的:

Radboud Universiteit Nijmegen
Comeniuslaan 4
6525 HP Nijmegen

Postbus 9102, 6500 HC Nijmegen

T: (024) 361 61 61
F: (024) 356 46 06
bluemist  高级海盗  2007-8-29 09:08:00 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我想问一下,是不是马大一定要是通过中介才能申请成功?
somebody  四海霸王  2007-10-22 19:44:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小牛牛;2054579
俺刚来一个半月...........在CMBI,也就是HAN对面的蓝绿楼里实习

热爱体育运动和吃

你也在NIJMEGEN? 我现在也在这。。。
hexbnu  见习海盗  2007-11-7 14:22:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我即将到Nijmengen medical center工作,请问各位:
住到那里比较好呢?
大学有类似的学生宿舍吗?距离NMC是否很远?
到那里能够找到房子信息?

最后,房子好找吗?贵不贵?一般价格多少?

十二分感谢您回答我的这么多问题
wonderxhd  中级海盗  2007-11-29 02:43:24 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州