荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小牛牛  海贼王  2007-3-14 00:03:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 统计,统计!!大家都来报个到吧?

好一朵迎春花啊......人人都爱它

版主还没自我介绍呢
tinymole  ↗贵宾↗  2007-3-14 10:13:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小牛牛;2061096
好一朵迎春花啊......人人都爱它

版主还没自我介绍呢

说偶涅?偶半年前从鹿特丹转移到该地,正在Radboud University Nijmegen继续战斗。最近在做project,很是郁闷!
jamescheng  初上贼船  2007-3-16 10:48:26 | 显示全部楼层 来自: 中国台湾

回覆: 统计,统计!!大家都来报个到吧?

I just received an offer from university of Nijmegen medical center, and I will go there at this September. Hope to see you all soon in Nijmegen!
tinymole  ↗贵宾↗  2007-3-16 11:20:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 回覆: 统计,统计!!大家都来报个到吧?

Post by jamescheng;2065789
I just received an offer from university of Nijmegen medical center, and I will go there at this September. Hope to see you all soon in Nijmegen!

热烈欢迎哦,奈梅亨滴战壕里又多了一名战友!

PS:奈梅亨医疗中心非常8错地说!
少校银星  高级海盗  2007-3-17 20:17:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

hoho, 很高兴看到Nijmegen有自己的版面了,偶在那里战斗过一年,现在还有很多朋友和同事在那边,偶尔也会过去腐败一下,就在这里凑个数吧
古月长天  ↗贵宾↗  2007-3-17 21:47:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

终于开新区了…… ^_^
进来踩个脚印,方便日后考古需要
mumian4187  初上贼船  2007-3-19 22:09:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗬嗬,没想到几天没来,有自己的专区了,感谢斑竹
我来了两个月了,专业是bioethics,在医学院,下个月就要走了,
不过还是很希望有机会认识大家
tinymole  ↗贵宾↗  2007-3-19 23:25:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mumian4187;2072701
嗬嗬,没想到几天没来,有自己的专区了,感谢斑竹
我来了两个月了,专业是bioethics,在医学院,下个月就要走了,
不过还是很希望有机会认识大家

客气了!怎么这么快就走啊?是回国吗?
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2007-3-20 02:06:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

虽然不在奈梅亨

进来顶一下了~~~~
Pierhere  中级海盗  2007-3-20 21:28:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 费耶诺德小男孩;2073154
虽然不在奈梅亨

进来顶一下了~~~~
LS的不是传说中的费耶诺德小男孩???