荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一个人  初上贼船  2007-12-17 20:43:28 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

回复: 统计,统计!!大家都来报个到吧?

没人顶了~~么~~~~
一个人  初上贼船  2007-12-17 20:43:59 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

7个帖子看的我好是辛苦~~噢
一个人  初上贼船  2007-12-17 20:46:32 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

额。。是7页,,帖子~~
新生来报道了~~
HAN的~男~新生,,1月31号的飞机~~~~多多关照~~~~希望和大家能交个朋友~
nnnt  见习海盗  2007-12-18 12:28:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我这个月初搬到Nijmegen的,请多指教,住KERKSTRAAT
tinymole  ↗贵宾↗  2007-12-19 19:13:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一个人;2843944
额。。是7页,,帖子~~
新生来报道了~~
HAN的~男~新生,,1月31号的飞机~~~~多多关照~~~~希望和大家能交个朋友~
Post by nnnt;2845439
我这个月初搬到Nijmegen的,请多指教,住KERKSTRAAT

热烈欢迎二位兄弟加盟本村,噼里啪啦~~~
yayayaya  见习海盗  2008-1-4 20:44:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

HAN 现在也招春季的啦?什么专业阿?
一个人  初上贼船  2008-1-7 06:25:43 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

物流专业滴
f&p&  海贼王  2008-1-7 15:28:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

捅鸡,捅鸡,打价都来包个盗吧
jessiezhou  见习海盗  2008-1-10 16:14:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家好,我也来报个到!我是一月三号到nijmegen的,是公派出国的,要呆一年半左右!很高兴认识大家!
jessiezhou  见习海盗  2008-1-10 16:19:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

加一句,我还是没有毕业的老学生,在UMC学习呢!