荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
dding  初上贼船  2008-4-25 19:14:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 统计,统计!!大家都来报个到吧?

我刚开始在nijmegen工作,想在那租个房间,请大家帮忙,谢谢.
tinymole  ↗贵宾↗  2008-4-26 11:35:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by dding;3134977
我刚开始在nijmegen工作,想在那租个房间,请大家帮忙,谢谢.

Where do you live now?
ferret329  四海霸王  2008-4-27 15:45:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我就九月的L S
dding  初上贼船  2008-5-1 20:23:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

i am living in Rotterdam now.
davey_chen  初上贼船  2009-6-11 16:06:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
来迟了! 不过我相信来的早不如来的巧。嘿嘿
elmano  高级海盗  2009-6-22 20:12:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
到!
ouyangwj1984123  见习海盗  2010-11-17 11:57:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

签到留名

咳咳,又来晚了
俺来两年了,硕士毕业,现在在找工作的阶段
刚开始剧不习惯,大概三个月后就觉得哪里都一样,反正我很宅,所以哪里都没差了,嘿嘿
欢迎各位兄弟姐妹组织活动,俺也好摆脱宅女的马褂~
欧欧
古月长天  ↗贵宾↗  2010-11-20 02:05:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ouyangwj1984123 于 2010-11-17 11:57 发表
咳咳,又来晚了
俺来两年了,硕士毕业,现在在找工作的阶段
刚开始剧不习惯,大概三个月后就觉得哪里都一样,反正我很宅,所以哪里都没差了,嘿嘿
欢迎各位兄弟姐妹组织活动,俺也好摆脱宅女的马褂~
欧欧 ...

是好宅ho,你的不少江湖传闻(好消息)只能听 WY 讲讲
春天的美丽  中级海盗  2010-11-20 09:53:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在Nijmegen住了近十年了,居然不知道有这么多的同胞同住这里 .愿大家好运哦 ! !  !
mjl966  见习海盗  2010-11-21 19:16:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
报到