荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

看了那么多祝贺版区开张的留言,不知道原来这里有这么多XDJM们,个人纯数好奇,到底有多少人在Nijmegen啊?

大家都来这里报个到吧,也好有个大概的数字,这样以后有房租,有工作推荐也可以肥水不留外人田;新人,旧人找起学姐,学妹,学长,学弟也方便嘛;呵呵...就是出去玩也能凑到人数.... ,当然大家也可以留下自己的联系方式,交个朋友

我自己先来:
Elinie,女
在HAN就读,专业HBOV,来了快3年了
感觉荷兰的生活实在是无聊又枯燥,这里的国际学生相对少,专业要求比其他城市学校的要严格,而且学校也没有给予特别多关于学习,生活上的照顾,尤其是刚来的时候,凡事都要自己去摸索...
已有1人评分 威望 理由
古月长天 + 3 谢谢开贴,召集到 N多 Nijmegen 潜水王 ...

查看全部评分 总评分: 威望 +3 

精彩评论149

guesswhat  初上贼船  2007-3-9 17:12:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 统计,统计!!大家都来报个到吧?

我刚来nijmegen一个月,希望与你,与大家交个朋友
tinymole  ↗贵宾↗  2007-3-9 17:38:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by guesswhat;2052367
我刚来nijmegen一个月,希望与你,与大家交个朋友

欢迎新朋友啊!

BTW:你的土豆数怎么是负的? 透支哈?
恭喜  四海霸王  2007-3-10 12:51:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

俺不是学生,凑个数吧。
鄙人家庭主妇一名,去年底从德国过来。对耐梅亨知之甚少;希望咱们专区蓬勃发展,我好多知道点东西
tinymole  ↗贵宾↗  2007-3-10 19:04:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 恭喜;2053687
俺不是学生,凑个数吧。
鄙人家庭主妇一名,去年底从德国过来。对耐梅亨知之甚少;希望咱们专区蓬勃发展,我好多知道点东西

不是学生也一样非常欢迎!大家都是中国人嘛!呵呵!
小牛牛  海贼王  2007-3-10 23:14:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

俺刚来一个半月...........在CMBI,也就是HAN对面的蓝绿楼里实习

热爱体育运动和吃
whitney  中级海盗  2007-3-13 09:18:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我即将(4月)到纳梅根,正在找房中,急。昨天去了那里,环境还是挺好的,比我们这里暖和多了。
tinymole  ↗贵宾↗  2007-3-13 18:46:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,8错!俺们地队伍正在不断地壮大哦!喜上眉梢哇!
aili2007  高级海盗  2007-3-13 19:19:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶在NIJMEGEN住了3年,后来跟家里人搬到了北部,但是我现在还是每个星期去NIJMEGEN,再过1年半我又要回来。偶是学生,但不是留学生,也来凑个数!
tinymole  ↗贵宾↗  2007-3-13 23:18:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by aili2007;2060268
偶在NIJMEGEN住了3年,后来跟家里人搬到了北部,但是我现在还是每个星期去NIJMEGEN,再过1年半我又要回来。偶是学生,但不是留学生,也来凑个数!

好哇!随时欢迎啊!嘻嘻,专区这周人气飙升撒!!喜啊,乐啊!