荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小欣  高级海盗  2002-4-4 04:37:05 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
[这个贴子最后由小欣在 2002/04/04 05:49am 编辑]

既然denny这么盛情,我也不好意思不吃这顿,就按22美金一顿吧~~~
颜色心情  海贼王  2002-4-4 04:42:33 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
呵呵,说的那么可怜啊~0~其实上海的东西也没想象中的那么贵啊,各地的东西都差不多啊,主要是路费的问题嘛~~SUNSHINE你也来啊~~~
vvg  见习海盗  2002-4-4 04:52:12 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
vvg可以去吗?
sunshine  ↗贵宾↗  2002-4-4 04:53:18 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我还是要算一算!看看火车票能不能定上!
颜色心情  海贼王  2002-4-4 05:08:26 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
当然可以去啊,只不过我寝室就两个床大家自己分配啊,我是很欢迎各位呢!~~~
dongdong  见习海盗  2002-4-4 10:18:28 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
你寝室的床为什么这么多?是大学里吗?
vvg  见习海盗  2002-4-4 14:54:02 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
颜色,谢谢你啊。我会住在同济,听说离复旦不远。
颜色心情  海贼王  2002-4-5 01:33:34 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
拜托,我哪里来那么多床也就2张啦~~~~~~~~~~~~住在寝室啊~
denny  中级海盗  2002-4-5 03:30:56 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
下面引用由颜色心情2002/04/05 02:33am 发表的内容:
拜托,我哪里来那么多床也就2张啦~~~~~~~~~~~~住在寝室啊~
你寝室几个人啊?怎么就两个床!好像住宿条件很好啊!现在复旦的条件这么好么,几年前去的时候还是8个人1间呢!
qinpj  ↗贵宾↗  2002-4-5 15:25:21 | 显示全部楼层 来自: 中国四川
看到大家这么热情,真的让我十分感动!!!
但我现在真的还定不下来呢,我6月要考雅思,我看我到时候的复习情况再说吧