荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
qinpj  ↗贵宾↗  2002-3-31 15:56:51 | 显示全部楼层 来自: 中国四川
我的钱包好可怜啊!不过为了你,豁出去了!
颜色心情  海贼王  2002-3-31 16:21:44 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
不要不要不要你请我,那就说明我没通过5555555555555555
qinpj  ↗贵宾↗  2002-3-31 16:25:44 | 显示全部楼层 来自: 中国四川
那你最好不要叫我破费!我更喜欢你请我吃饭、喝咖啡!
八神是大米  四海霸王  2002-3-31 16:50:53 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
颜色心情
我的感觉是你一定能通过的
真的
以我这个人的脾气很少说一定的
但是我从一开始看见好多人一起问和讨论去海牙走cheer的事就觉得你肯定能行
也不知道为什么当时还不认识你
总之呢在等待的期间还要逼自己充满希望是件非常难的事
因为我自己就处在着个坎
一边甚至想着要不要再想想别的路
一边还是把最多的希望放在这条很有可能失望的路上
不多说了
只是轻松得等待吧。
颜色心情  海贼王  2002-3-31 17:09:58 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
小八神,你的话真的很说到我心底去呢,“在等待的期间还要逼自己充满希望是件非常难的事 ”我现在就是这个感觉,谢谢你,我不知道你也在等待,希望我们的等待是美好的,是幸福的!
八神是大米  四海霸王  2002-3-31 17:15:34 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
是啊,,其实我最近都有点逃避去想那个有可能不好的结果
是看了你的贴子
想对你说些什么才又勾起来的
虽然不是很舒服
不过释怀了些
颜色心情  海贼王  2002-3-31 17:19:50 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
恩,而且我觉得说别人很容易,用到自己身上就徒然~~~我可能明天就知道答案,无论是好是坏我都会来这里说的,因为在这里我觉得很温暖有那么多好朋友,象个温馨的家~!
dongdong  见习海盗  2002-4-1 08:31:47 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
你们不要那么诗情画意好不好?忧郁的心情无端地又增添了一份感伤。。。。。
sunshine  ↗贵宾↗  2002-4-1 10:39:28 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我这次去上海可能有难度了!
qinpj  ↗贵宾↗  2002-4-1 15:12:30 | 显示全部楼层 来自: 中国四川
既然这样,颜色你的宿舍可以给我住了:)