荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
dongdong  见习海盗  2002-4-2 09:00:38 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
有没有搞错?这就打退堂鼓了?车费你可以到网上或火车站查!饭费你就不用担心了。。。。轮着请,怕你胖上3圈,住宿在小颜那。。。。这样的待遇哪里找?哪里找?
在去荷之前感受一下上海的春意盎然。。。。多好!
qinpj  ↗贵宾↗  2002-4-2 09:10:00 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
如果坐火车去要多长时间?票价呢? :)
dongdong  见习海盗  2002-4-3 07:15:44 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
票价300多元。时间吗。。。不太了解!
sunshine  ↗贵宾↗  2002-4-3 07:20:07 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
火车300多,10个小时的路程
捣儿  四海霸王  2002-4-3 08:16:22 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
更正一下:火车硬座150左右,卧铺300多,共14个小时的路程。
你来上海我们轮流请你吃饭,这样你的饭钱就省下了
住宿也不用钱,不是说在颜色那边住吗?
如果你要购物和游玩,费用无限上升。。。。:)
打车的话,起步费10元,但没什么必要,地铁、轻轨、公交都很方便的哦!
颜色心情  海贼王  2002-4-3 08:38:47 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
姐姐你一定要来啦,你又不是来吃山珍海味的,哪里用的到那么多钱,住我的寝室,然后交通都很方便,吃饭的话可以来我店我会赚很多礼享券让你免费吃哦,不仅有咖啡还有蛋糕,PANINI,可颂,苏活什么的,很好吃呢,我算一下如果你不乱七八糟买东西的话呢,加上来回火车票什么的最多最多不会超过1000,真的~~~~~~
dongdong  见习海盗  2002-4-4 02:59:17 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
顺便带只烤鸭来!
小欣  高级海盗  2002-4-4 03:10:11 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
飞机票买打折的应该1200以下就够了,至于吃饭,早饭3块,午饭晚饭各4块,既然住宿没问题,那么饭费就是11块/天,至于娱乐消费,这就没底了。。
denny  中级海盗  2002-4-4 04:08:56 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
哇!一天11块!小欣,你是不是就这个标准?好可怜,那天我请你吃一顿,就你两天的标准吧,哈哈!
还有,现在上海-北京的飞机票很难打折,查的紧!单程在800左右。
sunshine  ↗贵宾↗  2002-4-4 04:21:43 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
如果这样的话,我可以考虑考虑!是不是男生就没有这样的待遇了????
毕竟火车票难买