荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
颜色心情  海贼王  2002-4-2 06:34:25 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
呵呵,姐姐你和SUNSHINE自己去调节宿舍的事啦,反正就两个床,不然SUNSHINE和女朋友挤一挤我是没关系啦~~~~~我还在无助的等待中…………
qinpj  ↗贵宾↗  2002-4-2 07:50:20 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
SUNSHINE可能由于经济问题,去不了了,所有我可以一人睡两张床
颜色心情  海贼王  2002-4-2 07:51:44 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
~~~~呵呵,好啊好啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~那还有一张床谁要睡就去睡啦~0~
sunshine  ↗贵宾↗  2002-4-2 08:28:59 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
下面引用由颜色心情2002/04/02 08:51am 发表的内容:
~~~~呵呵,好啊好啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~那还有一张床谁要睡就去睡啦~0~
做我们的代表吧!把我们聚会的聚会信息,带给上海的朋友交流交流 :)
qinpj  ↗贵宾↗  2002-4-2 08:38:34 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我一定努力!只要攒够钱!
帮我估计一下,去趟上海大概要花多少钱?
dongdong  见习海盗  2002-4-2 08:45:25 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
不用很多钱的,我可以免费提供全方位导游服务(虽然我自己常常搞错方向)!
sunshine  ↗贵宾↗  2002-4-2 08:47:27 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
如果你坐飞机的话,往返机票=780*2=1560
如果你住颜色那里,就不用住宿了!
吃的话,每顿按照25元的标准,如果去3天=25*3*3=225元
行,应该打车吧,具体上海打车钱多少我也不知道,不过用300元打车应该够了!
玩,就是经典的门票什么的!150元足够了吧!
再买点东西,400元(可选)
合计:2235 or 2635
qinpj  ↗贵宾↗  2002-4-2 08:47:38 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
那起码也要告诉我来回的车费和在上海的饭费是多少?
sunshine  ↗贵宾↗  2002-4-2 08:49:59 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我这不是给你了吗?
qinpj  ↗贵宾↗  2002-4-2 08:52:45 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
刚才我看的时候你的贴子没出来
我终于明白你为什么不去了,我也要打退堂鼓了