荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
qinpj  ↗贵宾↗  2002-3-31 14:41:14 | 显示全部楼层 来自: 中国四川
我对你有信心,你一定会过的!!!
颜色心情  海贼王  2002-3-31 14:44:43 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
5555555555,姐姐你老是安慰我啦~~~~~~~~~~~唉,真无奈的,你看MDYNS说那个老头脾气古怪啦,555555555
对了,楼上谁说那个咖啡名词什么的,拜托,CHEER怎么会教我,是那老头就我的简历问的问题,还好我培训过,不然还真想不出跟他讲什么唉……
strawhat  ↗贵宾↗  2002-3-31 14:47:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
the main point is not the answer you have given but the way and style u were using.
颜色心情  海贼王  2002-3-31 15:28:39 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
唉,反正我是做好不被录取的准备啦~~~~
qinpj  ↗贵宾↗  2002-3-31 15:33:28 | 显示全部楼层 来自: 中国四川
别那么悲观嘛,你要是过了一定要请客啊!我从北京过去吃
颜色心情  海贼王  2002-3-31 15:34:47 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
如果你来上海我就请你喝咖啡,讲好的啦~~~
就算我没过依然会请你,你是我的好姐姐~0~
qinpj  ↗贵宾↗  2002-3-31 15:37:17 | 显示全部楼层 来自: 中国四川
你要是没过我就请你吃
颜色心情  海贼王  2002-3-31 15:47:59 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
不用啦,我自己会有礼让券可以喝
但是我现在对咖啡过敏
这两天喝了快40多杯了呢~
qinpj  ↗贵宾↗  2002-3-31 15:49:22 | 显示全部楼层 来自: 中国四川
我是请你吃饭,我知道你不缺咖啡喝
颜色心情  海贼王  2002-3-31 15:53:37 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
还是你最了解我~~~~~那我要吃我在上海从没吃过的哦,因为我受打击了嘛!~~~