荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sunshine  ↗贵宾↗  2002-3-30 16:21:35 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
安啦!每个任面试都有时间的限制,像我那样一下子一个小时的真是前无古人,后无来者了!可能就是说得多了点,没事的!这也反映了你的英语很好呀!
斌斌134u  海贼王  2002-3-30 16:25:48 | 显示全部楼层 来自: 中国山东
SUNSHINE说的对啊~~~~~~~~确实反映你的口语优秀嘛,他不可能放着一个人才不选,而去选一个哑巴的
vvg  见习海盗  2002-3-30 17:28:59 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
看到大家这么说,我也很怕面试了---虽然我的面试在月底。CHEER应该还没有招够人吧,我想会让大家都过关的。祝大家都有好运!
斌斌134u  海贼王  2002-3-30 17:30:09 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
你也好运~~~~~~~~
imported_looker  管理员  2002-3-31 00:24:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没事的!一定会选上的!这两天最难熬!我原来也是!当面说了准许我去ichthus了,我还是很担心cheer那边!因为他们实在太神秘了!不知道里面在搞什么?!
shadow  见习海盗  2002-3-31 03:13:39 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
知道CHEER的查理,也就是那个贾力,能养的白白胖胖的原因了吧?大家有没有听过他说的“经典”笑话呢?在荷兰开车一不小心就要开到海边哦!一个中国学生从楼上摔下来,在荷兰“无与伦比”的保险体系下,已经完全康复,并复学了。各位,实在有待查考啊!
sarah  见习海盗  2002-3-31 05:21:11 | 显示全部楼层 来自: 中国
同学们啊,你们真的都很厉害,竟然知道那么多有关咖啡的单词!! 崇拜!
面试前是不是cheer给你们培训过?
denny  中级海盗  2002-3-31 07:44:28 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
颜色,你已经很厉害了!聊了这么多。你的面试官是不是叫leno。他给我的感觉很慈祥。他是搞研究的!我觉得你肯定没问题。
sunshine  ↗贵宾↗  2002-3-31 13:11:03 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
荷兰的老师一般都很慈祥,我面试的时候不管是男的女的,对我都是蛮好的!
颜色心情  海贼王  2002-3-31 14:36:45 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我不知道会怎么样不过我明天会打电话给CHEER问问看的~~