荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
51guo  海贼王  2007-2-26 15:15:57 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

回复: 想问一下,如果要结婚的话,男朋友必须要有工作吗?

Post by 独舞轻盈;2028604

转换身份。。。。。。。

需要,结婚的证明。。
需要,相同注册地址的证明。。。
需要,你的荷兰语通过证书。大使馆给你做的那种!我是在上海考试的!
需要,你们的保险证明
需要,他三个月的工资单证明。
其他我不记得了!!!!!

这个是入籍吗?
biggetje  高级海盗  2007-2-26 15:18:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

唉,还是我来总结:

你要他老爹老娘担保你,可以的:
Post by 778899;2028442
父母可能担保你,他们只需要出一份申明,承若你在荷兰期间,他们对你的什么范围内的消费付责任,再府上他们的收入就可以了。
我一位同学就是这样的。
这种情况应该属于可以延长居留,让你继续留下来。等到你们家那个找到工作可以担保你为止,然后就可以办同居的那种了。

还有,结婚是解决不了你的居留问题的。重点还是在一个钱字,他养不起你,娶你也是白搭。

要么你就回国等他有能力了再申请你过来(当然从方方面面来讲,这个可能性比你拿到工作许可还要小 )

(我只是做了一个"综上所述"的工作,把大家的发言和LZ的需求联系起来概括一下,不代表个人意见)
miffy  海贼王  2007-2-26 15:19:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 独舞轻盈;2028607
人家就是掌握你们的这种心态~!!!!!!!

才让转身分变成mission impossible !

你自己做个调查!!!

有多少结婚的人。。是直接在这里转身份成功的?

没觉得impossible啊,倒是回国考试,我觉得是impossible的,除了这边所有材料都需要以外,还要加个荷兰语考试。
独舞轻盈  海贼王  2007-2-26 15:19:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

既然要嫁在荷兰。。荷兰语本来就是你的主导语言了!!!!!!!

荷兰语本来就是要学的。。

再说了。。。那个考试简单得一塌糊涂。。。我一点都没有看过。。什么教材也没有买。。

也考过了!!!!!!!!!!!!!!!

我和你说。。面试的时候。。。。。。。。每次都用英语!!!!!!

英语越流利。。。。。哪怕你荷兰语一点都不会。。照样过!!

我在考试的时候。。。让我复述和讲反义词的部分一分都没得!照样考过!

你说有多简单?

最主要是。。你自己有文凭。英语又好,记录良好。。。。人家大使馆的人开心都开心死了!!!!!
miffy  海贼王  2007-2-26 15:20:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 独舞轻盈;2028604
注册结婚和转换身份没有直接联系

注册结婚只需要~~1.2。3。三样东西。。。。
你的出生证明,单身证明,还有一个什么我忘记了!你的所有证明都是要中国开出的!
他的护照,户籍证明,还有一个什么我又忘记了。好像还是要工资单~

其中一样东西呢。那么就是单身证明。。
你还是要回国亲自办理的!!!!!!!06年开始不接受任何委托办理

转换身份。。。。。。。

需要,结婚的证明。。
需要,相同注册地址的证明。。。
需要,你的荷兰语通过证书。大使馆给你做的那种!我是在上海考试的!
需要,你们的保险证明
需要,他三个月的工资单证明。
其他我不记得了!!!!!

这个,转身份在这里,现在还不需要吧。
独舞轻盈  海贼王  2007-2-26 15:20:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

相信我的就照做!不相信我的我从来不和别人斗嘴!

不需要每个人都相信我~
51guo  海贼王  2007-2-26 15:21:05 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

有担保人就可以延长居留?这个是什么签证啊
miffy  海贼王  2007-2-26 15:22:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 独舞轻盈;2028616
既然要嫁在荷兰。。荷兰语本来就是你的主导语言了!!!!!!!

荷兰语本来就是要学的。。

再说了。。。那个考试简单得一塌糊涂。。。我一点都没有看过。。什么教材也没有买。。

也考过了!!!!!!!!!!!!!!!

我和你说。。面试的时候。。。。。。。。每次都用英语!!!!!!

英语越流利。。。。。哪怕你荷兰语一点都不会。。照样过!!

我在考试的时候。。。让我复述和讲反义词的部分一分都没得!照样考过!

你说有多简单?

最主要是。。你自己有文凭。英语又好,记录良好。。。。人家大使馆的人开心都开心死了!!!!!

人家给你过来,不会是看你面子,还是看你老公的。 你老公没工作,养不起你的话,管你荷兰语比教荷兰语的都流利也没有用。。。
独舞轻盈  海贼王  2007-2-26 15:23:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我前前后后到大使馆每个月跑两次。。。。好多次都是哭着出来。/。。。

要不是老公拼命安慰我。。我早就放弃这种艰难的过程了!!!!!!我没耐性!!

只要你是中国籍。。。想直接转身份。。IND就一句话,你们等着吧!
51guo  海贼王  2007-2-26 15:25:31 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

原来是讲入籍,我还以为就搞一个配偶签证。