荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小乌龟  中级海盗  2007-2-26 12:44:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 想问一下,如果要结婚的话,男朋友必须要有工作吗?

工作许可证已经被拒两次了,所以公司和我都不是很有信心。
还有我男朋友还有至少两年才毕业,2年2个人都不呆在一起,还能爱着对方,我觉得可能性比较小
51guo  海贼王  2007-2-26 12:50:26 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

如果男朋友还只是学生,那申请身份时应该尽量证明自己在拿到身份后,可以很快的找到工作。

其实最重要的还是证明两个人关系的真实性,结婚不是假结婚。
51guo  海贼王  2007-2-26 12:52:36 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

ANYWAY,结婚登记双方无业都可以的。登记同居的荷兰方要1400欧/月(税后)
小乌龟  中级海盗  2007-2-26 12:59:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢大家给我提供的信息。
独舞轻盈  海贼王  2007-2-26 13:09:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不行!!!!!!!!!

你们不可能会成功!
独舞轻盈  海贼王  2007-2-26 13:13:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我一个认识的人

老公收入只有税后1400。//

她转身分转了半年。。。ind发信过来让他 继续等半年。。

老公的收入直接影响你的身份快慢。。

而且你们没有房子。(最少条件是要共同租一个可以报两个人地址的房子)。。

你嫁给一个没有经济基础的学生?你。。。。

我无语!!!!!
小乌龟  中级海盗  2007-2-26 13:25:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实,我们两个都不相信婚姻的,只是现在工作许可搞不下来,才这样想。

他现在虽然没有经济收入还是个学生,但是他家里有还是有经济基础的,而且他本身也不是很差,在UVA读精算师,相信他毕业找个好工作是不难的。
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-2-26 13:32:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真是复杂啊...其实2年很快就过去的,假期你们也可以团聚,如果你的工作申请下不来,回去等他应该是最明智的选择了.如果感情都经历不了2年的距离考验,失去了也没什么好可惜的.结婚还是不要那么草率的好啊~
51guo  海贼王  2007-2-26 13:34:57 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

Post by 小乌龟;2028317
其实,我们两个都不相信婚姻的,只是现在工作许可搞不下来,才这样想。

他现在虽然没有经济收入还是个学生,但是他家里有还是有经济基础的,而且他本身也不是很差,在UVA读精算师,相信他毕业找个好工作是不难的。

反正申请身份的时候,一要证明关系真实。二要证明你们两人能负担共同生活的所有费用。其实IND就是怕你们去申请政府补助。
雾轮客  海贼王  2007-2-26 13:42:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有精算师文凭,再加几年经验,到中国任职有机会收入比荷兰还好。