荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
独舞轻盈  海贼王  2007-2-26 15:36:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 想问一下,如果要结婚的话,男朋友必须要有工作吗?

为什么不知道去查IND的网址~里面介绍得非常详细。不用在这里问了!
很多人都是胡说八道~
miffy  海贼王  2007-2-26 15:36:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 独舞轻盈;2028660
所谓的转身分!!!!!!!!

就是学生签证 换到家属签证!!!!!!!!!

mm,你办得不顺利,那是你运气不好,我认识的,包括我自己都很顺利从申请到拿到id在4个月内都解决了。
你自己也说,回去重新申请mvv要饱受两地煎熬。 悟性好的,荷兰语考考就过了。悟性不高的,两个人感情不深厚的。不在一起,还有什么动力。
独舞轻盈  海贼王  2007-2-26 15:36:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by biggetje;2028675
那就是学生签证换MVV啦。不是入籍啊。

嗯。。。等你长大了再给你解释
独舞轻盈  海贼王  2007-2-26 15:37:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by miffy;2028680
mm,你办得不顺利,那是你运气不好,我认识的,包括我自己都很顺利从申请到拿到id在4个月内都解决了。
你自己也说,回去重新申请mvv要饱受两地煎熬。 悟性好的,荷兰语考考就过了。悟性不高的,两个人感情不深厚的。不在一起,还有什么动力。

因为我刚好赶到了06年~
06年新规定单身证明一定要亲自办理
一颗尘埃  海贼王  2007-2-26 15:38:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不是不入籍就不用考荷兰语吗?

还是同居不用考,但是结婚就得考?
miffy  海贼王  2007-2-26 15:40:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 独舞轻盈;2028688
因为我刚好赶到了06年~
06年新规定单身证明一定要亲自办理

小声说一句,单身证明,可以在大使馆办理的。
独舞轻盈  海贼王  2007-2-26 15:41:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不说了,我去哭了。。。。。。那时候我在国内的时候。。。。。

每天哭!!!!!!!!!!!!!!!

老公也哭~~~~~~~~~又不停的鼓励我不要放弃!!!!!

那时候动力十足!!!!!回去读雅思!
2个月的时间。。每天睡眠2个小时//

我把亚斯课程排的满满的,!!!!!!拿到签证的时候。。。。我在大使馆门前小便失禁!!!!!!!!!!!!!
biggetje  高级海盗  2007-2-26 15:41:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;2028693

同居也要考的,但是爆简单,不要怕
独舞轻盈  海贼王  2007-2-26 15:42:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by miffy;2028700
小声说一句,单身证明,可以在大使馆办理的。

好吧!!也算是。。。。。我们两个爱情的考验。。。。更加牢固了!
miffy  海贼王  2007-2-26 15:42:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;2028693

只有入籍和现在在国外申请家庭团聚的mvv(当然,还有另外一个mvv,不过跟我们关系不大)。这才需要考荷兰语。从学生id换家属id,不需要考试。(暂时)