荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
51guo  海贼王  2007-2-26 14:25:08 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

回复: 想问一下,如果要结婚的话,男朋友必须要有工作吗?

Post by 小乌龟;2028477
这个我们是不是就不要结婚了涅?
你的意思是想办同居注册?这个我就不知道父母担保可以不可以了。IND是怎么规定的??
独舞轻盈  海贼王  2007-2-26 14:29:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;2028449
楼主男友已经考取了精算师资格证书了?

那我真是太崇拜了!!!

那么你崇拜我老公吧!!

哈哈哈哈
小乌龟  中级海盗  2007-2-26 14:31:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 51guo;2028478
哈哈~~ANYWAY,楼主你要注意了,象你这种结了婚马上就办居留的IND会格外小心的。。。你们认识多久了??

1年半了,现在住在一起。
一颗尘埃  海贼王  2007-2-26 14:34:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 独舞轻盈;2028502
那么你崇拜我老公吧!!

哈哈哈哈
精算师?

他考的是英国的还是北美的?

强人啊,还这么年轻呢!
独舞轻盈  海贼王  2007-2-26 14:36:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;2028510
精算师?

他考的是英国的还是北美的?

强人啊,还这么年轻呢!

嗯。。。。
才28岁呢。。他大学是erasmus 的econometrie的!现在在做期货和股票抄盘手!/
英国的还是北美的我不清楚,,不过他的专业书都是美国的。
小乌龟  中级海盗  2007-2-26 14:37:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 51guo;2028493
你的意思是想办同居注册?这个我就不知道父母担保可以不可以了。IND是怎么规定的??

最好不结婚,不同居, 不就是一张纸吗? 我们爱着对方是最重要的。
我有工作,就是工作签证办不下来。如果他父母给我担保了,我是不是可以转身份呢?
独舞轻盈  海贼王  2007-2-26 14:38:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

说太多,,,不好..不说了..
独舞轻盈  海贼王  2007-2-26 14:42:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有一个最快的办法..就是和我一样...
你回国!他申请!
要不然太难了!
我是刚刚的过来人...
独舞轻盈  海贼王  2007-2-26 14:44:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我回国 办mvv 到  拿到 签证 用了3个月,。。。。。。。。。。。。
到荷兰到拿到ID用了3个月。。。。

而在这之前。。。。

我们用了7个月的时间转身份!!!!!!!!!!!!每次都是失败!!!!!所以我才回国重新MVV!
这比你在这里转身分块的多了
独舞轻盈  海贼王  2007-2-26 14:45:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最重要的是。你们要有注册结婚的房子~!!!!!!!!!!

没有房子。。。。你会收到驱逐信~

这个房子可以是租的。也可以是买的。。。