荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
弱弱的问一下, 我男朋友还在上学,没有任何的经济收入,我们可以结婚吗?

谢谢

精彩评论159

雾轮客  海贼王  2007-2-26 11:23:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 想问一下,如果要结婚的话,男朋友必须要有工作吗?

没有经济来源,结婚问题不大,转换身份就阻力很大。
小乌龟  中级海盗  2007-2-26 11:29:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啊,是这样吗, 其实我们都还不想结婚的,就是因为我快呆不下去了,所以才想用这个下下策的。

那即时结婚了,也不能换身份吗?
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-2-26 11:33:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

结婚和换身份是分开的事情.虽然结婚是换身份的条件之一.

但是基本上讲婚姻自由,换身份就要求多多.

所以想用结婚来换身份没那么简单的.你的情况,应该没什么希望.
miffy  海贼王  2007-2-26 11:33:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你男朋友需要有能力在经济上负担才行哦。
小乌龟  中级海盗  2007-2-26 11:36:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那要是他家里爸爸妈妈蛮有钱的,可以让他们出面担保吗?
miffy  海贼王  2007-2-26 11:37:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不行哦。因为他父母的钱不是他的钱。
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-2-26 11:37:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小乌龟;2028126

晕死...还真不知道荷兰政府是否接受公婆养儿媳妇的说法...应该是要求你老公有一定的经济负担能力的.
雾轮客  海贼王  2007-2-26 11:50:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小乌龟;2028126
如果你的担保是指,他的父母以公司名义,聘请他们的儿子做工,并开出长期工作合同,收入也符合要求,你的男朋友就属于有经济来源。
小乌龟  中级海盗  2007-2-26 11:54:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实,我自己有工作,但是工作许可证申请不下来, 因为税前只有1700。那现在应该怎么办呢?