荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-2-26 11:56:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 想问一下,如果要结婚的话,男朋友必须要有工作吗?

父母担保好像是可以的阿,我认识一个女生,她之前结婚就打算过那个男人父母担保的,后来找到工作就没有。但是应该是可以的。

好像是要父母每个月给你的帐户转900欧还是多少的

我也是听说,所以最好你自己去ind问一下比较保险,或者找律师咨询
小乌龟  中级海盗  2007-2-26 12:01:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那是不是,他父母给我作担保的话,我都不要和他结婚了呢?
雾轮客  海贼王  2007-2-26 12:07:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有没有想过去中国发展?
比如,到中国教那些要到荷兰定居的中国人学习荷兰文,应付荷兰大使馆的考试。
在广州,有一个荷兰洋妞,一方面替富裕家庭的孩子补习英文,又开了一家保姆培训公司,教那些准备为外国人做保姆的人学习英文,西餐等等。
雾轮客  海贼王  2007-2-26 12:11:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小乌龟;2028164
那是不是,他父母给我作担保的话,我都不要和他结婚了呢?
你的目的是?????
miffy  海贼王  2007-2-26 12:16:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小乌龟;2028155
其实,我自己有工作,但是工作许可证申请不下来, 因为税前只有1700。那现在应该怎么办呢?

敢情你没有工作许可还上班。 真是乱搞~
miffy  海贼王  2007-2-26 12:17:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪;2028157
父母担保好像是可以的阿,我认识一个女生,她之前结婚就打算过那个男人父母担保的,后来找到工作就没有。但是应该是可以的。

好像是要父母每个月给你的帐户转900欧还是多少的

我也是听说,所以最好你自己去ind问一下比较保险,或者找律师咨询

好像是不行的。
小乌龟  中级海盗  2007-2-26 12:33:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对阿,我现在是顶着学生签证的名义在上班,公司比较小,不是很介意。工资的一半是打给中国的。
我来荷兰5年,但是我不会说荷兰文。并且,我是会回国的。但是,1。我在这里有一份工作。2。我男朋友在这里,他还在读说,他说了毕业了会和我去中国。 所以我愿意在这里等他毕业。

还有,他只有21岁,对荷兰人来说不是结婚的年纪,所以必不得已,我们并不想结婚。
异教徒罗刹  海贼王  2007-2-26 12:36:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那就回国等他啊。。。
miffy  海贼王  2007-2-26 12:38:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小乌龟;2028217
对阿,我现在是顶着学生签证的名义在上班,公司比较小,不是很介意。工资的一半是打给中国的。
我来荷兰5年,但是我不会说荷兰文。并且,我是会回国的。但是,1。我在这里有一份工作。2。我男朋友在这里,他还在读说,他说了毕业了会和我去中国。 所以我愿意在这里等他毕业。

还有,他只有21岁,对荷兰人来说不是结婚的年纪,所以必不得已,我们并不想结婚。

楼主的情况倒也挺现实。估计还有很多其他人也是一样的情况吧。我劝你不要把结婚用作留在这边的理由,结婚是一生一世的承诺,需要好好考虑的。
你既然自己还没有决定要怎么样,就争取让公司给办工作吧。不是办不了来,没有那么困难的。
51guo  海贼王  2007-2-26 12:41:52 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

如果申请身份的话,最好是一方有稳定的收入,工资低不要紧,但是每月要有稳定的进帐。