荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
51guo  海贼王  2007-2-26 14:05:38 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

回复: 想问一下,如果要结婚的话,男朋友必须要有工作吗?

Post by 雾轮客;2028421
原来是位少爷,失敬,祝LZ心想事成。

说不定还有什么爵位。
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-2-26 14:05:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小乌龟;2028164
那是不是,他父母给我作担保的话,我都不要和他结婚了呢?
恩。。。。。。。。。。。。这个。。。。。。。。。。。
778899  高级海盗  2007-2-26 14:10:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

父母可能担保你,他们只需要出一份申明,承若你在荷兰期间,他们对你的什么范围内的消费付责任,再府上他们的收入就可以了。
我一位同学就是这样的。
祝楼主妹妹一切顺利:)
一颗尘埃  海贼王  2007-2-26 14:11:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主男友已经考取了精算师资格证书了?

那我真是太崇拜了!!!
778899  高级海盗  2007-2-26 14:12:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

分开两年太久了,如果现在是真心相爱,就应该尽可能的争取在一起,不要说什么如果爱,为什么不能接受两年分离的考验。不要给爱情设置这些没有很大意义的考验。
正因为相爱,才想要相守,才渴望能时刻触摸到彼此。
51guo  海贼王  2007-2-26 14:15:37 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

楼主签证快到期了,不分也得分,除非结婚,然后申请身份成功。楼主的男朋友又在读书,不可能放弃学业,和楼主一起回中国。
小乌龟  中级海盗  2007-2-26 14:18:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 51guo;2028413
刚开始我也不信的,都想和她吹了~~后来我被车撞了,满脸是血,骨头都露出来了,她哭得死去活来的,还把回程的飞机票改了,损失了好几千元钱,俺就觉得她对我还是满好的,俺就不要再到外面去另找一个了。

你还是蛮实惠的,知道见好就收。
小乌龟  中级海盗  2007-2-26 14:21:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 778899;2028442
父母可能担保你,他们只需要出一份申明,承若你在荷兰期间,他们对你的什么范围内的消费付责任,再府上他们的收入就可以了。
我一位同学就是这样的。
祝楼主妹妹一切顺利:)

这个我们是不是就不要结婚了涅?
51guo  海贼王  2007-2-26 14:22:04 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

哈哈~~ANYWAY,楼主你要注意了,象你这种结了婚马上就办居留的IND会格外小心的。。。你们认识多久了??
小乌龟  中级海盗  2007-2-26 14:22:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;2028449
楼主男友已经考取了精算师资格证书了?

那我真是太崇拜了!!!

没有,在UVA读着呢,早来