荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
biggetje  高级海盗  2007-2-26 15:45:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 想问一下,如果要结婚的话,男朋友必须要有工作吗?

Post by miffy;2028709
只有入籍和现在在国外申请家庭团聚的mvv(当然,还有另外一个mvv,不过跟我们关系不大)。这才需要考荷兰语。从学生id换家属id,不需要考试。(暂时)
MM是什么时候搞的?我朋友是去年搞的要考试噢~~
一颗尘埃  海贼王  2007-2-26 15:45:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by biggetje;2028706
同居也要考的,但是爆简单,不要怕
爆难我也不怕:icon_slee ,我嫁了个中国人,没这么麻烦了!

我只是好奇问问,更新一下信息。
独舞轻盈  海贼王  2007-2-26 15:46:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那种分开的日子。。。。。。。。。。。。刚好是拼命充实自己的时候!!!!

我四年没有碰过英语。。。。。。回去读两个月的朗阁压死!!!!!

最后总分7分。。。。。我终于相信爱情的力量!!!!!!!!!!!!

用分开的几个月去充实自己。。同时见证爱情!!!!!!!!

但是说实话。。。我们两个镇的走了很多歪路!!!!

而且到现在为止。。。。。我的学业都是非常得不顺!!到这里5个月。。荷兰语一共才学了2个星期!!!!!!!!!!!!!

因为到处都让我等待~!!!!!!!!!!!!!
加上我本身的专业这里没有马MASTER。。。于是重新选择了专业。。。。。
3月2日面试!!!!!!!!!!!非常紧张
miffy  海贼王  2007-2-26 15:47:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by biggetje;2028721
MM是什么时候搞的?我朋友是去年搞的要考试噢~~

从去年2006年3月15日开始,从国外申请mvv需要考试荷兰语。但是如果是已经在荷兰有id的(包括学生id),转成家属id,至今都还不需要考试。
独舞轻盈  海贼王  2007-2-26 15:47:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

让我本命年顺利一点吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!

年轻人走歪路!!!!不怕!!!!!!!!!!!!!!!!!
独舞轻盈  海贼王  2007-2-26 15:48:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

异教徒罗刹  海贼王  2007-2-26 15:50:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

结婚以后也可以继续拿学生id吧。。。不是强制性的必须转身份吧?
我上学期间结婚但是学还是要继续上的啊。。。不拿学生id的话能拿什么?
小乌龟  中级海盗  2007-2-26 15:51:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 独舞轻盈;2028703
不说了,我去哭了。。。。。。那时候我在国内的时候。。。。。

每天哭!!!!!!!!!!!!!!!

老公也哭~~~~~~~~~又不停的鼓励我不要放弃!!!!!

那时候动力十足!!!!!回去读雅思!
2个月的时间。。每天睡眠2个小时//

我把亚斯课程排的满满的,!!!!!!拿到签证的时候。。。。我在大使馆门前小便失禁!!!!!!!!!!!!!

你不要哭啊,都苦尽甘来了, ,我这里还没着落呢
51guo  海贼王  2007-2-26 15:51:58 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

结婚也要考荷兰语?
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-2-26 15:53:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小乌龟;2028477
这个我们是不是就不要结婚了涅?

如果他的父母担保,你还是要结婚

否则你们没有关系,凭什么他父母担保你啊?

总之,你们可以结婚,结婚不需要任何收入只要超过16岁

但是你要依靠婚姻关系办居留,就必须有经济担保,一般是老公给,老公没有就得他的父母给