荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Starry  海贼王  2007-2-21 14:58:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 补年夜饭聚会掠影照片

精神病院快来带人回去。

发起病来真是一发不可收拾。
雾轮客  海贼王  2007-2-21 15:03:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

JJ怎么可能当八国集团主席?主席的单思恋人都当不了。姐姐肯定有精神病。
xiao-jaap  四海霸王  2007-2-21 15:06:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我想我应该知道那个马甲skyoo是谁了?
友情提醒:不要对别人进行人生攻击,鄙视你在另一个帖子里说的那些话。
Starry  海贼王  2007-2-21 15:07:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

疑神疑鬼,对号入座,妄想症的初期症状。JJ我不和你废话,你就继续闹腾吧,看你丢人能丢到哪里去。
一颗尘埃  海贼王  2007-2-21 15:25:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

原话我不记得了,可是意思好像是这样:敢于自嘲的人,才是真正有自信的人。

我跟我爱人都来自中国,所以对一些嫁在荷兰的姐妹的环境和生活不太了解,所以遇到这种争论的时候,我基本都是选择看,因为我也没有发言权,我所能作的就是衡量一个人的言论是否违反了版规,我说过很多次,只要是不违反版规的言论都可以存在,论坛是对很多人开放,什么样的声音都会有。

我不会顺着什么人说话,我说的只是自己的看法。

如果嫁在荷兰的姐妹都在过着幸福的生活,跟自己的爱人是真心相爱,对一些自己看不顺眼的言论,何必那么在意呢?

发不发照片,是个人偏好,不是说发了就是勇敢、就是个性,不发就是懦弱、就是见不得人,喜欢发的,欢迎,不喜欢发的,那就看看别人发的照片。

大家也都说了好几次不理睬了,可是每次都忍不住,争来争去就那么几句话,谁也说服不了谁,最后演变成互相攻击,一点意义都没有。如此循环下去,这些帖子就都变味了。

大家与其有这些时间在这里争论这些没有结果的话题,还不如去版块内其他帖子转转,帮助一下需要帮助的战友,分享一下自己在荷兰的喜怒哀乐。
雾轮客  海贼王  2007-2-21 15:32:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

也确实需要打住了,多谈实际问题。否则我爱我家要变成我爱我天堂之家了。
各位,能不能都尽量一问一答与实际有关的问题?
march  ↗贵宾↗  2007-2-21 15:36:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

....好好的帖子,怎么成这样了?

...一人少说一句吧.....
xiaoguai04  中级海盗  2007-2-21 15:38:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sky00;2017431
呼吁公德心,反对人为的环境污染。

既然这里这么多污染,您老还主动跑着来受污染干吗? 大家秀几张照片,自娱自乐一下,也没人逼你参加,如果是误闯发现有污染内容那还不快一跑了之,又要呆着看污染又要骂污染算什么事。您老有这分公德心凡看见在公共场合接吻亲热的就该大声呵斥才是。却跑到这里跟一个自娱自乐的小圈子过不去。

大过年的贴个照片还这么多说三道四,有这精力干什么不好。真多管闲事。
雾轮客  海贼王  2007-2-21 16:02:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xiaoguai04;2017548
既然这里这么多污染,您老还主动跑着来受污染干吗? 大家秀几张照片,自娱自乐一下,也没人逼你参加,如果是误闯发现有污染内容那还不快一跑了之,又要呆着看污染又要骂污染算什么事。您老有这分公德心凡看见在公共场合接吻亲热的就该大声呵斥才是。却跑到这里跟一个自娱自乐的小圈子过不去。

大过年的贴个照片还这么多说三道四,有这精力干什么不好。真多管闲事。
你嘴里你老,你老的,难道你是情窦初开?
这是公开的论坛,又不用密码进来,照片发在这里,就不是自娱自乐,是公开行乐。
想自娱自乐,回到房间里,关上门,拉上窗帘,熄不熄灯都可以,然后,那才叫自娱自乐。
怎么动不动就一大群地冲上来?真是三个男人的相反一个集市。
能不能把注意力都放在实际问题的一问一答上?
prima  中级海盗  2007-2-21 16:03:33 | 显示全部楼层 来自: 中国天津