荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我的相机照的,大部分是NATALIE,YUANYUAN 和JUDY家,还有个别其他的, 抱歉其他人还不熟.没好

意思随便照.

精彩评论133

xiaoguai04  中级海盗  2007-2-19 20:30:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 补年夜饭聚会掠影照片

有人觉得不应把聚会的照片贴在网上,我不同意这种所谓保持低调的说法.因为平时自认为就够低调了, 难道好象要偷偷摸摸才算低调吗? 我也没有到其他版块去招摇,这里的姐妹也大部分是有涉外婚恋的.自己的一个小圈子,还有怎样才低调呢? 很多同胞,尤其是男同胞,对我们用最肮脏的话语辱骂和诅咒,这已经够悲哀的. 我们自己是不是还该自觉象罪人一样夹着尾巴做人呢?

因为照片不少,而且很大,都要改了才能发,我暂时不想费劲了. 同时这些照片大部分是NATALIE, YUAN YUAN 和JUDY等的,她们想不想保持低调我不知道,我这里就先不发了,只把我自己家的发出来.
Starry  海贼王  2007-2-19 20:35:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

又看到可爱的紫衣宝宝了
一颗尘埃  海贼王  2007-2-19 20:36:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有人喜欢在论坛发照片,有人不喜欢,个人偏好而已,无所谓孰是孰非。

楼主喜欢发,那就发呗,不用理会其他的意见。

大过年的,自己开心就好。
why-tea  高级海盗  2007-2-19 20:45:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

i don't mind   what's wrong of sharing our happiness

btw, i m yuanyuan, can you send me some of my pics? you know my msn right~

bedankt
Starry  海贼王  2007-2-19 20:54:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,欣赏楼上几位的直率豪爽,希望多和你们分享happiness!
la roche  海贼王  2007-2-19 21:39:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

本来就是这样吗,反正大家连你真人样子都见过了,看几张照片又怎么了,看你们照片那么愉快,我都有点后悔没有加入你们队伍当中了。
natalie919vk  海贼王  2007-2-19 21:43:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就是就是。我们在这里就是share我们的生活,感情,和快乐是吧!
我也就喜欢爽快的!
xiaoguai04  中级海盗  2007-2-19 23:00:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢各位支持!那我是把其他的照片都发在这里还是单独发给你们啊?  natalie和 yuanyuan等人的照片很不错的,如果你们愿意我可以贴在这里,因为单独发给你们别人就欣赏不到这些照片了。还有些照片是其他人的, 我都不认识也没法单独发。

你们不反对我就贴了。同乐同乐。。。
风铃儿  中级海盗  2007-2-19 23:02:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xiaoguai04;2013847
谢谢各位支持!那我是把其他的照片都发在这里还是单独发给你们啊? natalie和 yuanyuan等人的照片很不错的,如果你们愿意我可以贴在这里,因为单独发给你们别人就欣赏不到这些照片了。还有些照片是其他人的, 我都不认识也没法单独发。

你们不反对我就贴了。同乐同乐。。。

快发快发,亲爱的,我还想靠我家MAY挣点人气呢,哈哈  BTW,我是JUDY