荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
xiao-jaap  四海霸王  2007-2-19 23:15:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 补年夜饭聚会掠影照片

支持中。
一颗尘埃  海贼王  2007-2-19 23:19:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

只是有的战友不希望自己的照片放在ggd上,这很正常。至今我都没看到几个愿意把自己的照片放在ggd上的。

这里似乎跟“侮辱”扯不上,今晚有人在版块内说了跟“侮辱”搭边的话了吗?

版主并不需要讨每个人的欢心,版主主要是维护版块内的和谐、宽容的氛围,对一些意见不同的言论,都允许存在,只要不违反版规。
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-2-19 23:54:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

想share的就share,不想share的就不share

我希望ggd能有个更宽容温馨的环境,让大家在想发照片的时候不会有后顾之忧。当然不想发也不勉强。
一颗尘埃  海贼王  2007-2-19 23:59:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2013982
不对不对。我认为这次来晚会的,没有几个反对把照片放在网上的。大家都希望这里像个家似的,大家都能开开心心大大方方像好朋友一样聊天。人都愿意见面,照片有什么?
再说,不愿意放的,私下里将一声,删了就行了。就像自在说的,否则侵犯肖像权。但是既然放了,我也没权利删别人想share照片的。。。 看这几个帖子多火!
论坛是公开的,私下见面是另一回事。

恩,每次发了照片的帖子都很火。
natalie919vk  海贼王  2007-2-20 09:47:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雅雅;2014697
偷窥别人的人怕别人偷窥自己。
坦荡的人以为他人也坦荡。

欣赏发照片的姐妹!光明正大!幸福荡漾!

这里为什么没有单纯的heart或者rose的图标啊?想给你发一个,雅雅! (这个凑或者用吧,忽略那个口水哦)
natalie919vk  海贼王  2007-2-20 10:33:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xiaoguai04;2013847
谢谢各位支持!那我是把其他的照片都发在这里还是单独发给你们啊? natalie和 yuanyuan等人的照片很不错的,如果你们愿意我可以贴在这里,因为单独发给你们别人就欣赏不到这些照片了。还有些照片是其他人的, 我都不认识也没法单独发。

你们不反对我就贴了。同乐同乐。。。

小乖妈妈,当然愿意!捡好得上!要是我看着太胖,就算了。
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2007-2-20 11:23:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2014762
小乖妈妈,当然愿意!捡好得上!要是我看着太胖,就算了。

natalie生完孩子身材怎么还保持的那么好
natalie919vk  海贼王  2007-2-20 11:30:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shadow_of_soul;2014808
natalie生完孩子身材怎么还保持的那么好
前两个月更好,现在又有点胖了。因为Noah半夜不醒了...
miffy  海贼王  2007-2-20 11:31:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

郁闷,至于么?不就是发照片嘛,又不是假的,也不是什么见不得人的事情。这是好事情啊。照片就是回忆。也是让没有人参加的人分享一下快乐。那天,大家都很开心。
我觉得natalie没有什么不对的地方,人都去了,肯定不会在乎照片发不发出来的。。 别人说好,照片上的人不会得到什么,别人说不好,照片上的人也不会损失什么。
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2007-2-20 11:36:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家都息息怒,不要为了一些照片的事情而闹矛盾,本来把吃年夜饭的照片放上来是为了增加一点过节的气氛,分享一下大家快乐的心情,这么好的事不要到最后由封贴之类的来收场阿。

大家都退让一下,少说几句吧,现在怎么说都还是过年期间呢,快快乐乐得多好