荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
natalie919vk  海贼王  2007-2-20 12:14:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 补年夜饭聚会掠影照片

所以我们这么喜欢自在哦!
xiaoguai04  中级海盗  2007-2-20 12:14:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

主要要先改照片,一张张来,就慢了.上传的速度也不快, 努力中......
natalie家的告一段落.我照的那个角度显不出NATALIE, 不过OSCAR的还是不错的.
xiaoguai04  中级海盗  2007-2-20 12:24:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其他人的.......
natalie919vk  海贼王  2007-2-20 12:29:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Y和T终于又有一张好照片了!我正内疚没帮我的好妹妹和妹夫多拍几张。
natalie919vk  海贼王  2007-2-20 12:31:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

May的脸上好清楚地写着Judy和老公的基因。
希望饶饶再长大一点也能看出来是妈妈爸爸完美的一半一半的结合!
ailan  中级海盗  2007-2-20 12:32:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那天聚会真的满开心,见了很多的漂亮美眉。我也有好看到照片哦,可是不知道怎么
xiaoguai04  中级海盗  2007-2-20 12:36:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还有.................
opapa  管理员  2007-2-20 12:39:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好开心看到这么多可爱的混血宝宝,还有美女帅哥,活活~~~

恩,也非常欣赏natalie 和xiaoguai ,本意就是分享快乐,何须在乎其他人的无聊的言论。
如果出现攻击的现象,我们都会及时处理的。

嘿嘿,给发照片的mm都奖励小红花哦~~~
natalie919vk  海贼王  2007-2-20 12:42:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ailan;2014930
那天聚会真的满开心,见了很多的漂亮美眉。我也有好看到照片哦,可是不知道怎么
真开心你们也开心!
我发的方法和别人发的有点不一样。
我的方法是:
1. 把该转的转正,然后缩小至35%(因你本身照片尺寸而异)
2. 上载到 http://tinypic.com/
3. 点“插入图片”那个按钮,然后把上载完的"http://......."拷贝进去。就好了!

不过刚刚发现,好像进入高级模式,直接点曲别针 -- 链接那个键,更直接简单一点!

爱兰,希望下次聚会还能见到你。我真高兴我做了个正确的决定。
xiaoguai04  中级海盗  2007-2-20 12:56:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

聚会的照片已传完了,欢迎大家补充,说不定会有我照得好点的形象呢.

作为结束我发三张私家照,一张是我家宝宝在幼儿园照的, 一张是宝宝和爸爸出发往聚会前, 一张是我家猫咪小乖的照片.