荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
rona  四海霸王  2007-2-21 11:56:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 补年夜饭聚会掠影照片

ls的 ,消消气儿。大过年的。

网上的事情那么较真干嘛?

所谓道不同,不相与为谋。到别处转转散散心。

natalie她们也没坏心。就是秀秀照片嘛。好多银把自己blog里的照片对全世界公开,一样的道理呀。秀照片的偶还是支持嘀!没去聚会也可感受一下气氛啊!
jojozhu  四海霸王  2007-2-21 12:03:54 | 显示全部楼层 来自: 英国

Post by miffy;2017186
您说得不累,看的人都该累了。您不想当斑竹,让合适的人当斑竹又有什么问题呢。我觉得有人自愿承担这个责任,不是应该支持的嘛。斑竹又没有粮饷可发,更何况经常上这个版面的人都很支持。
照片上的朋友,大都没有有问题的不愿意发照片的,有问题的,照片自然也删掉了,您又不在照片上,欣赏一下就算了,还那么自以为正以凛然的站出来为片中人说话,最好笑的是片中人反过来说您多管闲事。您这是何必呢。
既然只想做老百姓,就把帖子的内容当作茶余饭后无聊时消遣的东西看待吧。对自己不要那么苛刻。。

94说嘛,原来你是miffy呀,hoho
natalie919vk  海贼王  2007-2-21 12:25:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by miffy;2017186
您说得不累,看的人都该累了。您不想当斑竹,让合适的人当斑竹又有什么问题呢。我觉得有人自愿承担这个责任,不是应该支持的嘛。斑竹又没有粮饷可发,更何况经常上这个版面的人都很支持。
照片上的朋友,大都没有有问题的不愿意发照片的,有问题的,照片自然也删掉了,您又不在照片上,欣赏一下就算了,还那么自以为正以凛然的站出来为片中人说话,最好笑的是片中人反过来说您多管闲事。您这是何必呢。
既然只想做老百姓,就把帖子的内容当作茶余饭后无聊时消遣的东西看待吧。对自己不要那么苛刻。。

好一个牙尖嘴利的林妹妹!
我喜欢!
不过既然大家都想静下心来平和对待,我们就此作罢!
sky00  中级海盗  2007-2-21 14:03:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

拉战线啦?是反日战线,还是反美战线?
你也这么大的人了,怎么还是这么幼稚倪,不同意见的人就是狗屎?我现在对你也有不同意见,那你也是我踩到的狗屎?
我还真是对你有意见,你看看你,还有你的同一战线上的姐妹,要接吻在哪里接都好,非要放在我爱我家里,一些妈妈带着孩子一起上网,看到这个女人和某男人缠绵在网上,那个女人和男人又是一付欲醉的样子。ggd好像是公共媒体来着,你们这些接吻的照片是不是有点不妥倪?我在厦门的时候,坐长途客车遇上来自澳大利亚的一家子,夫妻和两个孩子,车上放录象,每当有男女缠绵的镜头,那位父亲赶忙用手把孩子的眼睛罩住,这么一路警惕下来,累个半死。

Post by why-tea;2016985
亲爱的,同一战线上的朋友们,大家以后还是别对在这污染环境的人有所回应了,想想看,走在马路上遇到一摊狗粑耙,大家是要踩两脚,一边踩一边骂臭呢,还是赶紧绕道走,或者做个好人,放个标志:此处有地雷,大家绕路行~

这个比方比较不重听,不过谁也不至于往自己头上按吧???!!!!!就是一比方啦
sky00  中级海盗  2007-2-21 14:03:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呼吁公德心,反对环境污染。
sky00  中级海盗  2007-2-21 14:04:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呼吁公德心,反对人为的环境污染。
xiao-jaap  四海霸王  2007-2-21 14:09:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS的马甲同学,不要这么激动,自己搬石头砸自己的脚,不痛吗?
你不来这里就好了嘛。而且你要真是敢言的人,为什么用个马甲,用真身出来说话
Starry  海贼王  2007-2-21 14:15:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sky00;2017424
拉战线啦?是反日战线,还是反美战线?
你也这么大的人了,怎么还是这么幼稚倪,不同意见的人就是狗屎?我现在对你也有不同意见,那你也是我踩到的狗屎?
我还真是对你有意见,你看看你,还有你的同一战线上的姐妹,要接吻在哪里接都好,非要放在我爱我家里,一些妈妈带着孩子一起上网,看到这个女人和某男人缠绵在网上,那个女人和男人又是一付欲醉的样子。ggd好像是公共媒体来着,你们这些接吻的照片是不是有点不妥倪?我在厦门的时候,坐长途客车遇上来自澳大利亚的一家子,夫妻和两个孩子,车上放录象,每当有男女缠绵的镜头,那位父亲赶忙用手把孩子的眼睛罩住,这么一路警惕下来,累个半死。

原来你是来搞笑的。年纪不大,说出的话倒是很腐朽。你老装成这样说话累不累啊?
airmiles  高级海盗  2007-2-21 14:23:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同意ls的,真是老朽的感觉。
再说接吻有什么问题吗?要回避小孩子?你不接吻?你的孩子要到18岁以后才能看人接吻?
那你真是累死也没人同情。
雾轮客  海贼王  2007-2-21 14:56:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小妞们,各种经验丰富的小妞们,听听我这个你们最喜欢的钻石王老五吹吹牛吧,只要我把拔点灰尘给你们,你们就可以20年不愁。
我15岁就生了两个,30岁就有了孙子。
谁比我牛?谁可以超过我?
小妞们,来来来,有赏有赏。