荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
灯台上的老鼠  海贼王  2007-2-21 18:56:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 补年夜饭聚会掠影照片

Post by xiaoguai04;2018038
奇怪我说的是SKY00,你接什么嘴? 莫非你就是SKY00? 顺便说一句,"您老"这是北京话,常用做调侃的俏皮话,你还真当真了. 至今不明白人家贴照片你怎么这么急火攻心的.

别生气别生气啊。。。。。
why-tea  高级海盗  2007-2-21 18:58:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by airmiles;2017936
偶到现在才想起该哭啊
我一晚上记忆里就吃了3田鸡腿,2个虾(也忘了是哪天晚上吃的了),4-5个荷兰豆和里面的鱿鱼,还喝了一碗汤。
记忆里还有看到几个空盘子,里面光剩汤了。。。

刚看了菜单才醒悟,我干嘛啦?!

光忙着照顾你的宝贝了吧  小家伙好点了吗? 实在太可爱了,哈哈,去牵他小手,居然把小嘴凑上来了, 男孩子的天性哦~
流金岁月  见习海盗  2007-2-21 19:00:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2014791
你这不是找这里的姐妹骂么!
明摆着说!你在这里制造这种气氛,就是想被人一棒子打出去那种!
你还是坚持再费点劲不要让我当版主,我当了就封你这条言论,还有诸如此类!!!

你这话说得是不是也有点太狂了阿,别说你还没当上斑主,你就是当上了,也不能这么滥用职权把
xiaoguai04  中级海盗  2007-2-21 19:04:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是不是今晚又接着吵架啊?  没完没了.
流金岁月  见习海盗  2007-2-21 19:09:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by isabella6915;2015333
晚会时很高兴,

现在没语言了。中国文化里还有一个特点是含蓄,既然悄悄话问某人,你也可以悄悄地回复。。。。。。。。。。。。。。。。。后面的话就不说了

人生的舞台,你方唱罢,我登场,不知谁是戏中人,谁是戏外人。

说得没错!                                
流金岁月  见习海盗  2007-2-21 19:10:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雾轮客;2015161
我从来没打算阻止什么,我的话别人不中听,我就当响了一下喇叭,过去了就过去了。发照片和大食会,联谊会,游行示威甚至交换伴侣一样,都是个人行为,后果由个人负责。这个后果就包括被人指指点点。
一个人真的可以完全不在乎别人的指指点点吗?那为什么在听到中听的话时就高兴,听到不想听的话时就跳脚?应该全都毫无反应才是啊?
总版主你也是工作了的人,你会完全不顾周围的同事,老板,上下级的感受,在语言,作风,习惯上我行我素吗?一个人总要在别人的感觉和自我感觉上找到平衡吧?
通常自我感觉高于一切,自信心爆棚的人,都是生存压力少的人,例如有老公养的女人,花钱不用愁的太子少爷等等,因为他们[她们]不知道良好的,平衡的人际关系对于赚钱,养家糊口是多么重要,所有要面对生活压力的人,无论是老板,打工,都会尽量平衡各方面的,而不怎么一意孤行。

我只不过提醒:脸是别人给的,面子是自己丢的。
没脸饿不坏,没面子不会少根毛,特别是在网上。

支持!                      
why-tea  高级海盗  2007-2-21 19:11:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还真有帮战争贩子, 算啦,绕路走吧.

jojo说natalie看上去淑女??????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 亲爱的,一定要透过现象看到本质啊,她玩起来可疯着呢, 那天是因为要照顾宝贝儿子才没让你见识到,哈哈~~~

我可知道她的厉害哦~
流金岁月  见习海盗  2007-2-21 19:15:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

既然照片挂在网上,评论几句应该没问题吧

绝大多数的MM长的都还可以,那个穿粉红色旗袍的MM真是又胖又土,太丑了,再发聚会照片的话还是多发一些养眼一点的吧,让大家分享你们快乐的同时也别被刺激着眼球
airmiles  高级海盗  2007-2-21 19:37:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 流金岁月;2018113
既然照片挂在网上,评论几句应该没问题吧

绝大多数的MM长的都还可以,那个穿粉红色旗袍的MM真是又胖又土,太丑了,再发聚会照片的话还是多发一些养眼一点的吧,让大家分享你们快乐的同时也别被刺激着眼球

你让我们养养眼,好不?

言论自由,评论自由,没错,你当然没错。
面目好看,心灵灰暗,嘴巴肮脏,当心容颜会变的啊!
sky00  中级海盗  2007-2-21 20:52:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我再次的申明一次:我不是马甲。不是谁的马甲。请看看我的注册日期,难道我当初注册的时候,知道最近natalie小姐会为了自己出风头,拿个别人垫背的事情发生而提前预备一个马甲吗?
本来不想解释,也没有必要解释,因为在这里说话的ID,难道都是谁的本名不成。
之所以罗嗦这些话,是不想无辜的人被我的多嘴牵累。我呢,其实也是和natalie自称的那样:只是为人热心了点,看到有人莫名其妙的被欺负,忍不住出头说说自己的看法而已
Post by xiao-jaap;2017496
我想我应该知道那个马甲skyoo是谁了?
友情提醒:不要对别人进行人生攻击,鄙视你在另一个帖子里说的那些话。