荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2007-2-21 17:38:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 补年夜饭聚会掠影照片

Post by natalie919vk;2017725
Sixi mixed cold dish 四喜大拼盘
Beef sechuan style 麻辣炒牛肉 (especially for Chinese)
Macakamia nuts stir fry with beef fillet夏威夷豆炒牛肉 (especially for western)
Chinese Jielan stir fry with XO sauce chicken meat balls XO酱香介兰炒鸡球
Roasted duck (whole duck) 脆皮挂炉鸭(烧鸭)
Tja Siew (fillet of pork roasted with honey) 蜜汁叉烧
Fried prawn with shell with salt and chilly pepper 椒盐虾
Green beans with squid 荷豆炒双鱿
Fried frog legs sechuan style 酱爆田鸡
Seasonal veges in oyster sauce 蚝油时菜
Soup with pork, salted eggs, and vegetables 芥菜咸蛋肉片汤

(http://www.gogodutch.com/-t147873.html?)

哇塞!菜好好噢,流口水!!!

羡慕羡慕啊!!!!
why-tea  高级海盗  2007-2-21 17:41:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

海皇的菜还真不错,怪不得死活不给我们优惠了,不过也值,比上次在南天的好吃多了,我老公回来还跟我说吃的这么好,价格实在够实惠的
airmiles  高级海盗  2007-2-21 17:46:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶到现在才想起该哭啊
我一晚上记忆里就吃了3田鸡腿,2个虾(也忘了是哪天晚上吃的了),4-5个荷兰豆和里面的鱿鱼,还喝了一碗汤。
记忆里还有看到几个空盘子,里面光剩汤了。。。

刚看了菜单才醒悟,我干嘛啦?!
hotpot^^  四海霸王  2007-2-21 17:48:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by why-tea;2017925
海皇的菜还真不错,怪不得死活不给我们优惠了,不过也值,比上次在南天的好吃多了,我老公回来还跟我说吃的这么好,价格实在够实惠的

味道确实不错,就是光聊天了,没有怎么吃菜,第二天起来才想起菜好吃
airmiles  高级海盗  2007-2-21 17:50:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对了,那天我有个朋友来家里住,她11点到我家看我正翻箱倒柜,
问我,我答:找吃的呢!
拉她一起,她说你不刚吃回来?死活不丛。
xiao-jaap  四海霸王  2007-2-21 18:01:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by airmiles;2017936
偶到现在才想起该哭啊
我一晚上记忆里就吃了3田鸡腿,2个虾(也忘了是哪天晚上吃的了),4-5个荷兰豆和里面的鱿鱼,还喝了一碗汤。
记忆里还有看到几个空盘子,里面光剩汤了。。。

刚看了菜单才醒悟,我干嘛啦?!

姐姐记得下次抢快点。
你的msn是多少,偶想加你。
一颗尘埃  海贼王  2007-2-21 18:03:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那菜都哪儿去了?
hotpot^^  四海霸王  2007-2-21 18:04:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by airmiles;2017947
对了,那天我有个朋友来家里住,她11点到我家看我正翻箱倒柜,
问我,我答:找吃的呢!
拉她一起,她说你不刚吃回来?死活不丛。

我是聊天聊的口干舌燥, 回去喝了不少水
xiao-jaap  四海霸王  2007-2-21 18:07:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;2017968
那菜都哪儿去了?
到偶们的肚子里去了。哈哈
味道太好了,大家都在抢,吃起来爽阿。
xiaoguai04  中级海盗  2007-2-21 18:40:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雾轮客;2017598
你嘴里你老,你老的,难道你是情窦初开?
这是公开的论坛,又不用密码进来,照片发在这里,就不是自娱自乐,是公开行乐。
想自娱自乐,回到房间里,关上门,拉上窗帘,熄不熄灯都可以,然后,那才叫自娱自乐。
怎么动不动就一大群地冲上来?真是三个男人的相反一个集市。
能不能把注意力都放在实际问题的一问一答上?

奇怪我说的是SKY00,你接什么嘴? 莫非你就是SKY00? 顺便说一句,"您老"这是北京话,常用做调侃的俏皮话,你还真当真了. 至今不明白人家贴照片你怎么这么急火攻心的.