荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
风铃儿  中级海盗  2007-2-20 15:38:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 补年夜饭聚会掠影照片

Post by natalie919vk;2014927
May的脸上好清楚地写着Judy和老公的基因。
希望饶饶再长大一点也能看出来是妈妈爸爸完美的一半一半的结合!

放心了!一定是个帅哥,妈妈漂亮, 爸爸潇洒!
风铃儿  中级海盗  2007-2-20 15:40:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xiaoguai04;2014969
忘了转正. 经验不足啊,很少发照片.请包涵.

多谢小乖妈妈的漂亮照片!辛苦了!多谢了!祝宝宝健康漂亮!妈妈学习有成!爸爸工作顺利!
风铃儿  中级海盗  2007-2-20 15:44:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by opapa;2014935
好开心看到这么多可爱的混血宝宝,还有美女帅哥,活活~~~

恩,也非常欣赏natalie 和xiaoguai ,本意就是分享快乐,何须在乎其他人的无聊的言论。
如果出现攻击的现象,我们都会及时处理的。

嘿嘿,给发照片的mm都奖励小红花哦~~~

小红花!yeah,我的照片发在另外一个帖子里是不是也有小红花得啊,
natalie919vk  海贼王  2007-2-20 15:46:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Judy 真是个 sweet girl... 好甜啊。大家看了你的贴字都心满意足地下去了。赫赫。
isabella6915  四海霸王  2007-2-20 16:24:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

晚会时很高兴, 现在没语言了。中国文化里还有一个特点是含蓄,既然悄悄话问某人,你也可以悄悄地回复。。。。。。。。。。。。。。。。。后面的话就不说了

人生的舞台,你方唱罢,我登场,不知谁是戏中人,谁是戏外人。
兰花的世界  四海霸王  2007-2-20 17:09:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xiaoguai04;2014956
聚会的照片已传完了,欢迎大家补充,说不定会有我照得好点的形象呢.

作为结束我发三张私家照,一张是我家宝宝在幼儿园照的, 一张是宝宝和爸爸出发往聚会前, 一张是我家猫咪小乖的照片.

好看好看,小宝宝好秀气,小猫咪也很可爱,还来个回头一"笑"没去成,看到你们的片片真开心了!大家都喜气洋洋的!
ailan  中级海盗  2007-2-20 17:09:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

照片,照片,发 照片罗
兰花的世界  四海霸王  2007-2-20 17:24:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

natalie919vk妹妹好辛苦啊,到处的照片里都看到她在那里站着给大家发礼物或者帮忙拆开礼物....没看到她坐下来的,还有一个妹妹穿灰色网型被心的,不知道叫什么名,也是帮着NATA忙着!
prima  中级海盗  2007-2-20 18:46:02 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-2-20 18:58:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

觉得大家都玩得很开心~~呵呵~~~