荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2007-2-20 12:58:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 补年夜饭聚会掠影照片

xiaoguai04发的照片看得我脖子疼。。。哈哈,因为要歪着脖子看
xiaoguai04  中级海盗  2007-2-20 13:06:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

忘了转正. 经验不足啊,很少发照片.请包涵.
rona  四海霸王  2007-2-20 13:29:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵!看到大家欢聚一堂的照片,感受到了过年红火的气氛和浓浓的情谊啊!

既然大过年的和为贵(呵呵,很和春晚的主题啊 ),大家就表激动啊.

大家说的都有道理.

Natalie热情大方,为这个版块贡献很多,当斑竹俺们是支持滴!

雾轮客也是我比较敬重的一个银,经常发表一些有见解的言论,提供一些有用的信息.在此贴前面的言论也是非常实在的.

就象埃埃和自在一贯提倡的,论坛的环境是宽松自由的.

想发,欢迎;不发, 不勉强.想留,更欢迎;想删,亦可.

大家都包容和谐一些吧.聚在一起都是缘啊!
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-2-20 13:49:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

姑娘阿,你最好还是把照片直接发到ggd好

首发ggd所以ggd跟你有照片版权

如果有人恶搞我们也好找那个人算账

作为注册的团体ggd有法律支持,也可以提出诉讼
MIYAYA  见习海盗  2007-2-20 13:53:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不错哦。。很有节日气氛。
xiao-jaap  四海霸王  2007-2-20 14:56:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我比较白痴的问一句,某个人的发言能不能被屏蔽掉阿。看着真的是不太舒服阿。
natalie919vk  海贼王  2007-2-20 14:58:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

http://www.gogodutch.com/-t151566.html?p=2014980#post2014980

刚刚上了最后两辑!90张照片上载完毕!
帖子的第一页有9辑的所在和链接:
http://www.gogodutch.com/-t151566.html
natalie919vk  海贼王  2007-2-20 14:59:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xiao-jaap;2015145
我比较白痴的问一句,某个人的发言能不能被屏蔽掉阿。看着真的是不太舒服阿。

抱抱!:D  
ailan  中级海盗  2007-2-20 15:10:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有没有人教我怎么发照片呀?我也有漂漂的照片哦...........................过年
啦,大家开心点,何必为了点小事吵吵闹闹地。中国人在外面团结最重要了
风铃儿  中级海盗  2007-2-20 15:36:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ailan;2015172
有没有人教我怎么发照片呀?我也有漂漂的照片哦...........................过年
啦,大家开心点,何必为了点小事吵吵闹闹地。中国人在外面团结最重要了
就是就是,开开心心的,mm快发!热盼!

回复帖子=〉在附加选项里有个管理附件!点击=〉一个一个上传,最多10个,然后关闭窗口=〉提交回复!done!我们就等着看相片了!