荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
candyfa    2007-4-24 21:13:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2007-4-25 14:19:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 再发一贴:请问嫁荷兰GG的JMS,你们的饭都吃些什么?

我男朋友最近迷上了老干妈辣酱!而且是吃什么都要加! 我们也是有时候中餐有时候西餐。他做饭也好吃的很,所以基本上谁想做谁有时间做谁就做。
LandE88  ↗贵宾↗  2007-4-25 19:46:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 再发一贴:请问嫁荷兰GG的JMS,你们的饭都吃些什么?

LS说到老干妈辣酱, 我家那位呀可真的可以是她的追从者了, 几乎什么他都要下点!!
一颗尘埃  海贼王  2007-4-25 19:48:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好久没吃到老干妈豆豉酱了,最近只能用老干妈辣酱充数。
candyfa    2007-4-25 22:41:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mybox88  初上贼船  2007-4-25 22:53:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

the words you are talking about in here,right now, would be pretty much concerned as a bunch of low-educated housewife's topic in a 20 -year time, which you  might think it s a modern thing to marriage or grabe a white boy ( or someone with a non-Chinese pass). At least, I am telling the truth for most of you.

什么样的人才聊这个呢? 有劲吗? ...
candyfa    2007-4-26 09:21:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kingkongnv  海贼王  2007-4-26 11:06:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我家都是我决定吃什么就吃什么,我觉得中国菜和外国菜没什么区别啊.晕不晕?
一颗尘埃  海贼王  2007-4-26 11:53:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by candyfa;2156026
so..........
我就是爱聊!我就是 low-educated housewife's !!你管得着嘛!!!
神经病滚远点!
mm别理他!!
一颗尘埃  海贼王  2007-4-26 11:56:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mybox88;2155496
the words you are talking about in here,right now, would be pretty much concerned as a bunch of low-educated housewife's topic in a 20 -year time, which you might think it s a modern thing to marriage or grabe a white boy ( or someone with a non-Chinese pass). At least, I am telling the truth for most of you.

什么样的人才聊这个呢? 有劲吗? ...
俺们愿意,俺们就是喜欢聊。你看不惯可以不参予,没人求你来说三道四的。

所以希望你不要再发这样与主题无关的言论,让大伙儿不痛快了。