荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

JMS,。。。

精彩评论109

一颗尘埃  海贼王  2007-1-8 21:00:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 再发一贴:请问嫁荷兰GG的JMS,你们的饭都吃些什么?

那这个话题我就只能
veronicazhao  四海霸王  2007-1-8 21:10:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 再发一贴:请问嫁荷兰GG的JMS,你们的饭都吃些什么?

这个问题问的
雅典娜  四海霸王  2007-1-8 21:12:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怎么啦?是我语言组织的有什么问题么?
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-1-8 21:12:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我老公一直跟我吃中餐。他已经反对我做非中餐了。。。
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-1-8 21:13:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

他天天算着和我回国吃什么这里没有的呢。。。比如 糖葫芦,臭豆腐。。。还有松鼠鱼和北京烤鸭
后花园的竹子  四海霸王  2007-1-8 22:26:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;1927183
他天天算着和我回国吃什么这里没有的呢。。。比如 糖葫芦,臭豆腐。。。还有松鼠鱼和北京烤鸭
你家GG真可爱!!!!^_^
我老公是华裔,中餐西餐配着吃....
他还是喜欢牛排那些西餐的说......
不过中餐吃多不会胖,健康!所以搭配着吃不错!
miaomiao  高级海盗  2007-1-8 22:30:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 后花园的竹子;1927458
刚才就想问没问, 竹子你老公会讲中文么?因为看过你的一个帖子讲怎么教小孩子讲话的,上面说你女儿和你老公讲荷兰文, 和你讲中文。今天又看了你们的结婚照, 就晕了。
xiao-jaap  四海霸王  2007-1-8 22:31:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我不会做西餐,所以我们家基本上都是吃中餐。
不过每周日是家庭日,就是说去他爸妈家一起吃饭的日子,当然还有他奶奶。他妈妈都会作一些比较传统的荷兰晚餐。
他妈妈开玩笑说他现在是半个中国人。
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-1-8 22:32:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 后花园的竹子;1927458

我们以前恋爱的时候去中餐馆,后来我做饭而且他和我回国过,他就说这里的中餐馆不好吃了,偶尔才去。现在我们一般都去什么乱七八糟的餐馆,吃我自己不会做的东西。

中餐不胖么?很多人都说中餐油水大呢 。。。我老公去年和我回去一个月,天天吃的美的不行,胖了点呢。回来之后他外公都说他和我有“夫妻相”了 。。。不过回来之后又瘦回来了。。。他天生怎么吃都胖不长久。。。郁闷死我拉~