荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
candyfa    2007-4-26 12:18:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一颗尘埃  海贼王  2007-4-26 15:00:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 再发一贴:请问嫁荷兰GG的JMS,你们的饭都吃些什么?

Post by candyfa;2155450
鹿特丹华南行有老干妈豆豉酱卖!
还是大城市好,东西多,俺这小村子,好长时间没见这东西了!
兰花的世界  四海霸王  2007-4-26 15:13:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 再发一贴:请问嫁荷兰GG的JMS,你们的饭都吃些什么?

Post by LandE88;2155010
LS说到老干妈辣酱, 我家那位呀可真的可以是她的追从者了, 几乎什么他都要下点!!

我家的也是哦........
兰花的世界  四海霸王  2007-4-26 15:14:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hangten;2154150
我男朋友最近迷上了老干妈辣酱!而且是吃什么都要加! 我们也是有时候中餐有时候西餐。他做饭也好吃的很,所以基本上谁想做谁有时间做谁就做。

老干妈好吃!我BF也很喜欢!
Starry  海贼王  2007-4-26 15:19:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

吼吼,发现说是不能吃辣的荷兰人其实还是有不少能吃辣的,只要不太辣。吃不吃辣多少还是习惯问题。
偶一个朋友,刚认识他的时候是地地道道的荷兰口味,不吃辣,不吃咸。后来吃过几次我们做的中国菜以后,慢慢喜欢吃辣了。上次来我们家,正好桌上的饭菜还没收拾,他左看右看,最后伸手抓了一片最辣的泡椒肉片,呵呵!
candyfa    2007-4-26 15:27:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
兰花的世界  四海霸王  2007-4-26 15:35:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

加点辣的,真的很好吃,在荷兰没象在国内家里吃那么多辣,但是偶尔吃一吃辣辣的也很好,我BF也是被我一点一点的培养起来的
兰花的世界  四海霸王  2007-4-26 15:38:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by candyfa;2156974
我妈妈是湖南人,所以我家也爱吃辣,想念剁椒鱼头。。。。。。。

光听名字口水 就哗啦啦的啦...........
jojo123  海贼王  2007-4-26 15:48:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 后花园的竹子;1927497
我老公会讲中文的,.我刚认识他的时候还不会讲呢,只会说你叫什么名字,你吃了吗?你好.等简单的东西,而且问我叫什么名字的时候我说:心雨,他居然说:NEW FISH OLD FISH.....
不过现在他的中文已经很好了,你完全不会发现他是在荷兰长大的,跟中国人讲的一样好,而且没有什么口音...

我男友中文不错  学校里面第二语言学的是中文 荷兰语还没有我好
jojo123  海贼王  2007-4-26 15:50:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by miffy;1928339
我不要他变成中国人,本来觉得就是要这样mix的文化和生活方式吸引人。再说他永远也变不成纯正的中国人,搞个中不中,西不西的还不如直接找个中国人省事。
同意这个观点
喜欢你男友头发的颜色 太喜欢了