荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jojo123  海贼王  2007-4-26 15:54:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 再发一贴:请问嫁荷兰GG的JMS,你们的饭都吃些什么?

Post by veronicazhao;1931347
我家现在没有多余的客房,所以一般都是我们去我公婆家住,但是我们和公婆又是2个不同的城市,所以我是不可能像你那样贤惠了。

在家,我有时候做中餐、有时候做寿司和刺身吃、有时候做韩国烧烤吃(烤肉+生菜)。
心情好的话我就做客力饼给我老公当甜点。

我小时候和我爸爸无聊的时候就用左手夹豆子 一颗两颗的比赛
51guo  海贼王  2007-4-27 07:08:53 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 再发一贴:请问嫁荷兰GG的JMS,你们的饭都吃些什么?

辣椒好,吃辣能产生快感,有科学依据的。
miffy  海贼王  2007-4-27 11:38:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jojo123;2157056
同意这个观点
喜欢你男友头发的颜色 太喜欢了

桃夫人  见习海盗  2007-8-17 16:08:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雅典娜;1927117
嫁了鬼佬的JMS,你们的饮食是谁迁就谁呢?还是各做各的?

除了肉肉, 俺们一个不放过
第三次注册  四海霸王  2007-8-22 03:38:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

都有做啊。。。。看心情,呵呵~~不过我家GG挺迁就我的,呵呵。。。
miomio  见习海盗  2007-8-22 04:24:47 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

我们家一般一天中一天西,周日吃这一周的剩饭剩菜或者薯条什么简单的~要是我太忙懒得做就吃荷兰饭多一点,确实很省时间,也没那么多碗要刷  中餐基本上我做什么他吃什么,不管好不好吃他一律说好吃呵呵 - -  特别爱吃打卤面呵呵。不过虽然不挑食但其实很挑食。。。海鲜,带骨头的肉,有汤水的面条,粥和中式的汤全都不沾,所以他一不在家吃饭,我就特高兴。。。能吃点自己喜欢的了~ 另外我家这个很能吃辣,比我还能吃,还说他们荷兰人没有中国人想像的不能吃辣~ 有没有谁家GG也不爱吃粥啊汤啊的?不过反过来说,他很爱吃荷兰的汤。。。也算没有忘本吧。。。
奶牛猫  海贼王  2007-8-27 13:31:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大部分荷兰男人的手艺实在是太差了!!!这辈子我要多积点德,下辈子也找个像Jamie Oliver的老公,又帅又会做饭
现在我家那个笨老鼠没事就研究Jamie的书,梦想有一天当个大厨
Haiyun  四海霸王  2007-8-29 14:47:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;2155010
LS说到老干妈辣酱, 我家那位呀可真的可以是她的追从者了, 几乎什么他都要下点!!
呵呵,我LG差不多。我家里又老干妈的豆豉,辣子鸡,干煸肉丝,我LG也分不清楚,反正是每次都找一个放点儿。有的菜不该是辣的,也被他做成麻辣的了
GUAZI  海贼王  2007-8-29 18:04:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;2521535
呵呵,我LG差不多。我家里又老干妈的豆豉,辣子鸡,干煸肉丝,我LG也分不清楚,反正是每次都找一个放点儿。有的菜不该是辣的,也被他做成麻辣的了
哈哈哈哈哈
芭月凉  中级海盗  2007-8-30 10:14:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

从来没有做过饭。。。。。。。。。。。
每天他下班回来很累了还要给我做饭
我们一起去中餐馆吃过中餐
而且法国人吃饭讲究也不少
我一点3脚猫的功夫也不敢拿出来亮
所以我就没下过厨房
心理挺内疚