荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mayliwei  四海霸王  2007-1-9 11:43:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 再发一贴:请问嫁荷兰GG的JMS,你们的饭都吃些什么?

Post by isabella6915;1928293
I make him take soup after meal. HAHA, going to Chinesized him.

我们都是先喝汤再吃饭的呢。。。。
jojozhu  四海霸王  2007-1-9 11:46:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 再发一贴:请问嫁荷兰GG的JMS,你们的饭都吃些什么?

Post by way_of_us;1927183
他天天算着和我回国吃什么这里没有的呢。。。比如 糖葫芦,臭豆腐。。。还有松鼠鱼和北京烤鸭

GG强的,连臭豆腐都吃,烤鸭
jojozhu  四海霸王  2007-1-9 11:47:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们家也是半中半西的说
miffy  海贼王  2007-1-9 11:48:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by isabella6915;1928293
I make him take soup after meal. HAHA, going to Chinesized him.

我不要他变成中国人,本来觉得就是要这样mix的文化和生活方式吸引人。再说他永远也变不成纯正的中国人,搞个中不中,西不西的还不如直接找个中国人省事。
miffy  海贼王  2007-1-9 11:50:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mayliwei;1928320
我们都是先喝汤再吃饭的呢。。。。

我们如果吃西餐,汤肯定是饭前喝。如果吃中餐,我们就跟饭一起,边吃饭,边喝汤。 我家这位绝对不能接受的是fusion,他要是看到我往意粉里加辣椒酱肯定会气得连续三天不做饭。
haishan  四海霸王  2007-1-9 16:56:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

基本上是一天中一天西啊~其实土豆还蛮好吃的~
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-1-9 17:23:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jojozhu;1928330
GG强的,连臭豆腐都吃,烤鸭

嘿嘿,我老公向来都勇于尝试,所以试过之后他觉得好吃就当然喜欢吃了.他从来都不分什么中国菜还是荷兰菜,只不过觉得什么好吃就应该吃什么.当然他喜欢的就都是中餐了,毕竟中国菜比荷兰菜好吃,他又不傻的,也吃的出来.当然我也做"西餐'的,不过就是做我们都喜欢吃的那些.所谓"博采众家之长",没必要还给菜分那么清楚的国籍,每天吃的好吃吃的满意才是王道哦~

可惜哦,养猪的人比猪胖...而且他是个瘦型猪...真有点浪费了那么多好粮食...
jenniferq14  高级海盗  2007-1-10 00:54:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我老公做什么我吃什么,呵呵。
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-1-10 12:43:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

随便吃,随便吃还长胖,我就x 了
wyb218  海贼王  2007-1-10 18:00:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶老公一直以来都吃中餐,当然除非出门吃饭。
老公热衷中餐多过与西餐,所以每次回中国都是他期待的,而且是一天不知道能吃几顿那种。所以搞的我也不会做西餐。真的吃西餐都是他煮。