荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
LandE88  ↗贵宾↗  2006-12-7 15:46:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 你一天学习荷兰语几个小时?!

Post by 兰花的世界;1869204
你面试的时候,有没有做测试题,好象是为了分班级吧,我也面试过了,现在就等他们的信,但是都后久了,还是你那里快点,你是学三天是吧,我这里是四天哦,嗯,每次三个小时吧!
是了,明年的都要收钱,我们是要下乐一下哈,好好学啦! 我另一个朋友都等不到什么时候去上课,现在已经计划一月份去度假呢......还是早上早好,你说是不是!

面试的时候做了两份测试题, 一份是测试你究竟懂多少荷兰语, 一份是测试你的学习能力的. 昨天我收到时间安排表, 本来表上写的是四天, 但是那个面试我的女士给我划掉了一天, 从下个星期一开始, 是" 星期一, 星期三, 星期四" 三天. 以后有没有增加就不知道了.... 我们也打算一月份回国内, 问了老师一下,她说没有问题, 只要不请三个月的长假,要跟上进度是没有问题的... 我的MSN是 le_eyewear@hotmail.com
兰花的世界  四海霸王  2006-12-8 12:26:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

加你了,有空咱俩就在那里切磋切磋
LandE88  ↗贵宾↗  2006-12-8 16:29:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 兰花的世界;1871148
加你了,有空咱俩就在那里切磋切磋

接受了...有空聊
jiasdreams  海贼王  2006-12-19 18:45:26 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

Post by mxyair;1754920
各位前辈,在荷兰学习荷兰语作用有多大?

如果你长期居住荷兰的话,会荷兰语就方便很多,如果不是的话,学荷兰语就没什么作用,只是在浪费时间。
jiasdreams  海贼王  2006-12-20 00:30:59 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

Post by ecdysisnake;1759565
Waarom verspil uw leven bij het leren van het Nederlands?

Deze zin klinkt kut!
兰花的世界  四海霸王  2006-12-20 16:17:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

觉得这里卖书的比讨论荷兰语学习的人还多!
kersen  初上贼船  2007-1-5 17:48:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得吗?那得看你爱学习吗?
如果天天一个呆在屋里3,4个小时自学,那肯定没意思.
兰花的世界  四海霸王  2007-1-10 12:53:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

学习还是要靠自觉.......自觉的人可以在家学,不自觉的人还是上学校学好....
Kathy.  初上贼船  2007-1-10 20:52:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我在学校都不自觉..这可怎么办呢.
在家就更不可能了,一点自觉都没有..
虽然心里想要学啊学啊..但是拿起书的效率都不高..
东弄弄西搞搞的..       闷死了..
jiasdreams  海贼王  2007-1-10 21:05:28 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

Post by Kathy.;1931661
我在学校都不自觉..这可怎么办呢.
在家就更不可能了,一点自觉都没有..
虽然心里想要学啊学啊..但是拿起书的效率都不高..
东弄弄西搞搞的..       闷死了..

看动画片