荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2006-10-11 08:48:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 你一天学习荷兰语几个小时?!

上外的日语还是很强的呀!
f&p&  海贼王  2006-10-11 11:44:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

-N

兰花的世界  四海霸王  2006-10-13 14:19:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的前三个月是在打口语中度过的.就看这后三个月了,他们都在跟我说,"三个月后你就跟我说荷兰语啊","在过六个月我再来你家时,你就跟我说何兰语啊!"
我是寒啊寒的.......
兰花的世界  四海霸王  2006-10-17 08:34:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

实验期三个月,从这月考试................
kian  四海霸王  2006-10-17 08:51:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

三个月后肯定可以说,不过认识两三百个字好像不够用吧.

你如果去上课,系统的学,学起来很快的,如果在家呆着自学就比较困难一点了..
coca-cola  ↗贵宾↗  2006-10-18 06:13:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我每天只花8分钟去看荷兰语,所谓8分钟就是上厕所的时间,一本荷兰语的书,一支烟,刚好8分钟,任务也解决了。不要小看每天8分钟哦。剩下的就是要做个有心人了,看到的听到的都可以下意识的记一下,学语言是个积累的过程,不可以图快,LZ每天学5-6小时,这5-6小时是否都有很高的效率呢?还是看过就忘。如果看过就忘,还不如每天X分钟比较好,也不一定非得8分钟,我只是举我自己的例子。
51guo  海贼王  2006-10-18 06:30:13 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

上个厕所才8分钟, 我至少要20分钟.
geo.vrije  中级海盗  2006-10-18 07:04:53 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

打死也不学,老了,记不住了
fan van delft  四海霸王  2006-10-18 08:15:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

以前每天3个, 学了1年半。  

现在不学了 只要练
fan van delft  四海霸王  2006-10-18 08:15:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

以前每天3个, 学了1年半

现在毕业了 不用学了 只用练