荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
紫C  四海霸王  2006-8-13 07:39:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [原创]紫C视角:刚到荷兰之初体验

Post by maomaomaomaola
带夏装去是不是就很不现实了

我在暖烘烘的夏天总是想不起来冬天有多寒冷

:icon_slee

棉袄厚衣服什么的本来想让老妈寄过去的

现在只怕在荷兰飘着单衣的俺等不到那个时候了......

是啊,我也带了一大堆特漂亮的T-SHIRT准备来这边得瑟得瑟
SHOW个文身什么的
结果一来就傻眼
昨天一点就得把最厚的纯棉ZIP-UP给穿上了
真后悔带那些薄衣服
只能在房间里当睡衣了
紫C  四海霸王  2006-8-13 07:41:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bearman2002
那你摔的是什么东西??应该都不值钱吧??值钱的可能也不会那么轻易地放过你吧

据说她妈妈在AMS打碎了一个工艺品
价格不菲
也没有让她赔
......
紫C  四海霸王  2006-8-13 07:43:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

昨天去OPEN MARKET买了好多吃的
冰箱里添满了
心情就好多了
紫C  四海霸王  2006-8-13 07:45:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这边的黄瓜好大
4跟就2KG
我举着一根吃了半个小时了
还是没有吃完...
芥末  海贼王  2006-8-13 07:55:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天天气好好哇~
楼主出去逛逛把
紫C  四海霸王  2006-8-13 08:02:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天我们这里所有的商店都关门啊
不过我边上有个公园
里面有好多天鹅
一会我去找他们说说话
zeta  海贼王  2006-8-13 08:29:35 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

``````
紫C  四海霸王  2006-8-13 10:41:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今年开始我们的学费里不包括书了
日死了
黑色高尔夫球  中级海盗  2006-8-13 12:54:11 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州

当然不包括了.而且书贵的要死..................,.
mybabysun  高级海盗  2006-8-13 13:36:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 紫C
没有啊,今天我看还打折呢
嗷嗷的50%OFF
进去就知道打折的那点东西没有你能看上眼的