荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
紫C  四海霸王  2006-8-11 19:05:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [原创]紫C视角:刚到荷兰之初体验

OP不是打折么
只有搞活动才会售完为止吧
一颗尘埃  海贼王  2006-8-11 19:06:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是促销的一种。
我本来是以为买一送一呢。
mybabysun  高级海盗  2006-8-11 19:25:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 紫C
关键是我这个城市一水儿荷兰语
也看不到中国人
我又懒的问荷兰人
对了
写着OP的是不是就是打折啊
明天专往那里头扎
korting是打折的意思. 不过现在打折期过了.
ffl2004  ↗贵宾↗  2006-8-11 19:58:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 紫C

1.等签过程

2.体检问题
现在我已经可以负责任告诉大家,以后不用体检了,我已经顺利的抵达了荷兰,在任何阶段不需要出示相关证明,更不用打针。其实体检在6年前就取消了,
3.行李问题
B. 行李中夹带的物品
我觉得大家像看大使馆一样,过于神话海关了。也许是我运气好,事实上我没有碰到任何麻烦。这样你的电脑也就不要交什么狗屁税了。

签证从很早之前就使用email了,本来就是立即就可以查的到的,(当然还有个时差问题)。不过最终你问不问的到还是要看中国使馆里的小姐先生开心不开心了。

体检, 反正我知道是从至少2001年起就是这样的,不需要体检和打针的。只有那种傻中介才会教坏小孩子。

行李, 你运气还是不错的。其实是真的查得很严,这一点我绝对要提醒大家,不是5点到就不查得了。不过,也说句实话,你自己的电脑为什么要交税,我从来各种自用的电器带来带去,从来没人问我交过税。但是我又被查到过行李。
ffl2004  ↗贵宾↗  2006-8-11 20:03:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你有什么问题可以在帖子里问。不然我想按照你的社交能力,荷兰人肯定愿意帮你。
紫C  四海霸王  2006-8-11 21:02:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mybabysun
korting是打折的意思. 不过现在打折期过了.

没有啊,今天我看还打折呢
嗷嗷的50%OFF
微笑Sabrina  高级海盗  2006-8-12 00:31:04 | 显示全部楼层 来自: 中国江西抚州

LZ好厉害~~~ 赞一个~
sunlightbj    2006-8-12 01:36:34 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽安庆
trevor_no1  初上贼船  2006-8-12 01:45:50 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

好贴啊!顶!
紫C  四海霸王  2006-8-12 04:57:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

外面下大雨了
OPEN MARKET还开么?