荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
紫C  四海霸王  2006-8-11 16:13:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [原创]紫C视角:刚到荷兰之初体验

今天找超市迷路了
FIANT
IceMan_ZerG  海贼王  2006-8-11 16:14:23 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊

呵呵,应该先买个地图
maggie311  见习海盗  2006-8-11 16:14:42 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛

写的好!顶!
紫C  四海霸王  2006-8-11 16:35:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天我们学校的一个女孩子说她是从上海取签并且出关的
也没要体检证明!!!
紫C  四海霸王  2006-8-11 16:42:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by IceMan_ZerG
呵呵,应该先买个地图

有地图啊
不过完全看不懂
冻柠茶  四海霸王  2006-8-11 16:43:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好像很久之前就看到楼主了,原来是新人。嘻嘻!

顶,写得还真的真实,尤其是衣服那段。我来的时候背后还塞了一本牛津大辞典,现在想想真好笑,估计是把我当成罗锅了
冻柠茶  四海霸王  2006-8-11 16:45:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 紫C
有地图啊
不过完全看不懂

慢慢就熟悉了

我是先认识的路,然后再在地图上找我认识的地方
琉璃仙5720  高级海盗  2006-8-11 16:50:46 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

楼主你好会跟人打交道……OTZ 膜拜(在公共场合超级没有存在感的人……)
其实就是担心查行李啊……我好多电子产品都米发票的

LZ荷兰哪个学校的?
mousexjr  初上贼船  2006-8-11 16:53:25 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

广州三十几度,要是穿成那样估计会有人以为我有病!哈哈~

我24号也过来做洋插队的咯!
vickyLiu  见习海盗  2006-8-11 16:58:20 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

LZ荷兰现在那边穿什么衣服呀~冷不